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excesiva intolerancia al frio....

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maria30

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Re: excesiva intolerancia al frio....

Dicen que los edredones de plumas producen mucha calor.

Los pantalones vaqueros me los pongo pero con polainas por abajo. Voy abrigadisimas pero los pies siempre los tengo elaaaaados!!!


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Re: excesiva intolerancia al frio....

Yo uso pantalones de pana finita que son mas calentitos

Cuando tengo los pies muy frios, que a veces me duelen, pues por la noche, cojo dos barreños, uno le lleno con agua fria, segun sale del grifo y otro lo lleno con agua muy caliente -pero no hirviendo- y echo 2 cucharadas soperas de harina de mostaza (en el agua caliente)

Empiezo con el agua caliente 5 minutos con los pies metidos y los saco y los meto 1 minuto, en el barreño de agua fria... 5 minutos agua caliente-1minuto agua fria

Estoy en total, entre 20 y 25 minutos siempre termino con 1 minuto de agua fria

Me seco muy bien y me doy alcohol de romero y me pongo unos calcetines de lana y duermo toda la noche con ellos

Y en los dias frios como hoy, con las botas, me pongo unos unas medias cortas, pero muy tupidas 40 din y unos calcetines de lana finitos, llevas los pies calientes y parece que llevas todo el cuerpo

El harina de mostaza, yo lo sustitui por mostaza molida en polvo

Pruebalo, es reconfortante


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Re: excesiva intolerancia al frio....

¿alcohol de romero? y eso..¿donde lo compro?

Yo hecho de manos la bañera en casa.
Me encantba llegar y llenarla hasta arriba. Me dejaba una media hora en romojo y despues dormia como angelito... :D:D


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Re: excesiva intolerancia al frio....

Bueno pues otro punto de vista... Yo creo, según la medicina tradicional China, que se debe a una deficiencia Qi. Esta medicina aprecia cada órgano con lo que pasa en el cuerpo, cada uno puede estar sobrecargado o al contrario. Normalmente el frío en el cuerpo viene por una deficiencia, bien debido a que no comemos correctamente según la naturaleza de nuestro organismo o bien que atravesamos por mala época pq todo influye en el organismo aunque pensemos que no.

Si conocéis a algún acupuntor, él os resolverá el tema.
Espero que sirva la respuesta aunque no sea demasiado explícita.


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Re: excesiva intolerancia al frio....

Yo creo, según la medicina tradicional China,

Si conocéis a algún acupuntor, él os resolverá el tema.


Lo de los calcetines, agua caliente y fria... y alcohol de romero, es mas baratito, para los tiempos de crisis en los que estamos

Con el agua caliente-fria activa la circulacion, la mostaza, da calor... son remedios tan validos, como la acupuntura

Para temas mas complejos, pues puedes recurir a la acupuntura, pero para esto, desde mi punto de vista, es inecesario

Y si te metes en acupuntura, son una tanda de sesiones, que te dejas un ojo de la cara

Eres acupuntor? ¿estudias medicina china?

Me parece muy interesante la medicina china, porque es muy completa...

Un saludo
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  • 2 semanas después...

Re: excesiva intolerancia al frio....

Yo creo, según la medicina tradicional China,

Si conocéis a algún acupuntor, él os resolverá el tema.


Lo de los calcetines, agua caliente y fria... y alcohol de romero, es mas baratito, para los tiempos de crisis en los que estamos

Con el agua caliente-fria activa la circulacion, la mostaza, da calor... son remedios tan validos, como la acupuntura

Para temas mas complejos, pues puedes recurir a la acupuntura, pero para esto, desde mi punto de vista, es inecesario

Y si te metes en acupuntura, son una tanda de sesiones, que te dejas un ojo de la cara

Eres acupuntor? ¿estudias medicina china?

Me parece muy interesante la medicina china, porque es muy completa...

Un saludo

Perdonadme,pero prefiero no comentar esta respuesta.Yo ahora,más que fria,estoy helada con eso de la mostaza,como un remedio tan válido como la acupuntura :grrr:
Joe,si lo sé,no me pego cinco años estudiando MTCh y acupuntura.
Alcohol de romero,agua fria y caliente...interesante mezcla de conceptos :o .Y lo mejor de todo,está tan convencida de lo que dice que hasta tiene su mérito.La verdad,yo de lo que no sé,no hablo,por eso,no me pregunteis de mecánica que lo mismo os digo que le cambies el aceite al coche con...aceite de oliva?. :lol:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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