Jump to content

MIS PIGMENTOS PRENSADOS

Puntuar este tema:


brownie

Recommended Posts


Hace tiempo que tenia estas fotos pendientes de subir, pero como ultimamente no he entrado mucho por aqui, pues aun las tenia en el pc...Son de mis pigmentos prensados.
Fat y yo pedimos las paletas a las costeras y los prensamos con alcohol

El proceso es bastante sencillo de hacer...Se mezcla el pigmento con alcohol, lo suficiente para que se compacte pero que no quede liquido. Se mete en el pan (redondita metalica donde va la sombra), se deja que se evapore un poco el alcohol, y con una moneda de 50 centimos (las probe todas y para esta medida de pan es la perfecta) metida dentro de un paño de algodon, se va apretando....y ya esta!!!!
mi intencion era hacer fotos de un pequeño tutorial, pero la verdad estaba sola, y no podia estar por prensar y de paparazzi a la vez...asi que al menos os pongo las fotos del resultado...
En las etiquetitas he puesto el nombre del pigmento y la marca

190aca57eccda8a55c9995c745c417a7o.jpgf03ff291e0f60ebf001126caf7dbb3a3o.jpg6e7ce176b81680901cbf84b33d87c1d7o.jpgd70eebc865de72f35e538b68fe8fc323o.jpg51f9a6b8d4f12d0272d93084a7e7527fo.jpg

Por cierto decir que las paletas de las costeras, por fuera estan genial, pero por dentro, asi asi, lo de dentro es de gomaespuma, y el problema es que con la de polvitos que sueltan los pigmentos, no vea como se pone...pero bueno por poco mas de 8 euros cada paleta, tampoco se puede pedir mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PIGMENTOS PRENSADOS

Brownie, tus pigmentos quedaron preciosos, yo no me atrevo a hacerlos aun y sigo con mis botecitos

Te he extrañado, ojalá te animes un poquito más y vuelvas con ganas de ponernos fotos y brownielooks

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


gracias guapetona!!! a ver si es verdad, y me animo un poco...espero que este annus horribilis que ha sido el 2008 se acabe, y empiece el 2009 con fuerzas renovadas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PIGMENTOS PRENSADOS

Ni que decir tiene que te ha quedádo fantástico, vaya manos hija, yo ni me atrevo, tengo el pulso horroróso, vamos que como para ser ladrona de panderetas, me pillában seguro :lol::lol: Y toditos los colores son preciosos!!!

Me alegra verte por aqui, te echábamos mucho de menos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PIGMENTOS PRENSADOS

Hola, soy nueva por aquí y no sé nada de esto :(

Dónde se compran los pigmentos y los botecitos? A la hora de ponértelos, te quedan bien?

Muchas gracias ^^


uuummmmm a ver....que esto es largo de explicar jajajajjaj
los pigmentos se pueden comprar en muchos sitios, pero para empezar, yo te recomiendo que hables con Blancapigm, ella los tiene en muestras pequeñas, pq los tarros enteros ademas que te durarian eternamente, saldria mas caro...con las muestritas de Blancapigm tienes cantidad de sobra, y te puedes cojer muchos colorines....yo todos los que salen en las fotos (bueno casi todos) se los compre a ella...Son sombras en polvo con una gran concentracion de pigmento, de ahi su nombre...
Luego yo lo que hice fue comprar las paletas vacias y prensar estos pigmentos en polvo con alcohol, pq el formato sombra compacta me es mas comodo para usar diariamente que los tarritos de polvo suelto...
espero haberte ayudado, si tienes mas dudas aqui estamos, no te preocupe preguntar...ahhhhh bienvenidaaaaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PIGMENTOS PRENSADOS

Ni que decir tiene que te ha quedádo fantástico, vaya manos hija, yo ni me atrevo, tengo el pulso horroróso, vamos que como para ser ladrona de panderetas, me pillában seguro :lol::lol: Y toditos los colores son preciosos!!!

Me alegra verte por aqui, te echábamos mucho de menos. :beso:


oooiixxx q cosa mas rara, pero si te he contestado antes, y veo que no se ve la respuestaaaa :frito:
pos nada que te decia que no es nada dificil hacerlo, solo un poco guarrete, pq como pintan mogollon, como te manches un poco tienes brillitos por todos lados, pero nada mas, es hasta divertido, una tarde de manualidades
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PIGMENTOS PRENSADOS

Con alcohol? Se pueden compactar con alcohol? Cómo se miden, con cuentagotas? Alcohol de heridas?? :duda: Así me surgen unas cuantas dudas... Le ponen las gotas y se mezclan como una pasta que luego se va prensando con la moneda?? Lo que se inventan....jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PIGMENTOS PRENSADOS

Con alcohol? Se pueden compactar con alcohol? Cómo se miden' date=' con cuentagotas? Alcohol de heridas?? :duda: Así me surgen unas cuantas dudas... Le ponen las gotas y se mezclan como una pasta que luego se va prensando con la moneda?? Lo que se inventan....jajajaja[/quote']

:D:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PIGMENTOS PRENSADOS

Ni que decir tiene que te ha quedádo fantástico, vaya manos hija, yo ni me atrevo, tengo el pulso horroróso, vamos que como para ser ladrona de panderetas, me pillában seguro :lol::lol: Y toditos los colores son preciosos!!!

Me alegra verte por aqui, te echábamos mucho de menos. :beso:


oooiixxx q cosa mas rara, pero si te he contestado antes, y veo que no se ve la respuestaaaa :frito:
pos nada que te decia que no es nada dificil hacerlo, solo un poco guarrete, pq como pintan mogollon, como te manches un poco tienes brillitos por todos lados, pero nada mas, es hasta divertido, una tarde de manualidades


Y yo que pensaba que no me decías ná, porque te seguía dándo miedo mi avatar, jajajaja, menos mal que Kleine le puso mis ojitos en las cuenquitas vacías :lol::lol:

Un besote cielo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...