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¿COMO EMPEZAIS CON LA VERDURA?

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DENTRO DE POCO EMPEZAREMOS CON LA VERDURA Y MI PEDIATRA ME DIO LAS FOTOCOPIAS DE COMO INTRODUCIR LOS ALIMENTOS, Y PONE QUE EMPIECE DE 1 EN 1 POR SI HAY REACCION ALERGICA, PERO NO SE POR DONDE EMPEZAR NI Q CANTIDAD DARLE, ASI QUE A VER SI LAS QUE YA LO HAYAIS HECHO ME PODEIS GUIAR UN POCO. MUCHAS GRACIAS


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Re: ¿COMO EMPEZAIS CON LA VERDURA?

a mi me pusieron limite en la carne de 20-30 gramos cuando empiezas y luego le puedes super a 50gramos cada pure, pero de la verdura no me dijeron cuanta.Yo suelo echar un calabacin entero, judias verdes, zanahorias, patatas, cebolla que le da buen gusto, un trocito de apio, puerro y asi me dura el pure varios dias.


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Re: ¿COMO EMPEZAIS CON LA VERDURA?

Lo más práctico es empezar por lo que estés utilizando, si vas a hacerte algo con patatas, pues coges una y la aplastas (cocida o al vapor, no frita, claro) o como te dicen, la pasas por el pasapuré.

Yo he empezado esta semana y la verdad no lo he hecho muy católicamente (por decirlo de alguna manera) ya que le he dado a provar las cremas que he hecho para los adultos (sin ingredientes que no pudiera provar), aunque solo una cucharadita. Ahora quiero empezar uno a uno como tiene que ser, jeje.

Aprovecho también para irle acostumbrando a la trona, al babero, a los vasos, los cubiertos... así que cuando comemos nosotros la pongo en su trona pero a la mesa, le pongo una cuchara de bebés, un vaso de plástico (vacío), un babero, y le machaco un trozo de manzana y se lo pongo delante, hasta ahora no tenía platos apropiados y se lo ponía en la tapa del tupper, ya tengo algunos platos de plástico, a ver si consigo uno con ventosa. No tengo ni idea de lo que come porque la mayoría acaba por la mesa, la trona y el babero :lol:


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Re: ¿COMO EMPEZAIS CON LA VERDURA?

yo creo que empecé con zanahoria ,patata y vainas (judia verde), pero enseguida agregué lo que le suelo poner yo_ calabaza, puerro, acelga, cogollo, y siempre el chorrito de aceite virgen crudo al batir la verdurs cocida. Cantidad pues un plato de esos tipo bol para cereales, yo en concreto tenia uno de chicco de una medida asi y si veo uno igual lo cogere para la nena. Sal recomiendan no agregar, yo reconozco que ponia una pizquita


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Re: ¿COMO EMPEZAIS CON LA VERDURA?

Una duda Ayrshire pero no me tomes por boba eh? :nodigona: lo del plato con ventosa era una coña? o de verdad existen :coqueta: es que la verdad que a mi no se me habia ocurrido y me parece que deben ser una gran idea y pense en comprarlo para cuando la mia coma en plato. Pero luego pense, haber si lo va a decir en coña y quedo como una imbecil cuando pregunte por ellos.

Aunque si no existen deberian inventarlos y yo creo que el que los patente se forraria :lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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