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PELO RIZADO

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Marta_BCN

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Hola!

Éste es mi primer mensaje en el foro...

Tengo (o tenía) el pelo rizado, pero a base de hacerme mechas y más mechas y ahora tintes y de abusar de la espuma (con alcohol denat) tengo el pelo seco y estropajoso y ya no me queda nada de rizo, se me queda encrespadísimo.

Me aconsejaron que para solucionarlo lo hidratara mucho y dejara de usar espuma, y es lo que estoy intentando, pero necesito un producto de fijación, porque si no parezco una loca :evil::evil::evil:

¿me podeis aconsejar algún producto o tratamiento?

Gracias :coqueta:


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Re: PELO RIZADO

Bienvenida Marta_BCN :)
Seguro que por aquí te darán buenos consejos, pero yo te cuento lo que he probado y me ha ido bien. Yo, hace unos meses, tenía el pelo sequísimo y me fue muy bien el aceite de coco usado como mascarilla (sobre el pelo seco 20 minutos antes de lavar) el pelo me ha mejorado muchisimo.
Si necesitas fijación puedes probar con agua de linaza, a mi me deja el rizo bonito y brillante. Y no reseca el pelo. Se prepara hirviendo un vaso de agua, añadiendo una cucharada de linaza (del Mercadona) colar y dejar enfriar. Utilizar como un fijador cualquiera.
Espero haberte ayudado... :coqueta:


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Re: PELO RIZADO

Yo para mi pelo rizado hace tiempo que uso este producto de fijación y me va muy bien. Define el rizo, controla el encrespamiento y no lo estropea. Yo lo compro en una tienda de artículos par peluquería:

http://www.intercosmo.es/nivel3.asp?codigo=85

En cuanto a productos para hidratarlos, te recomiendo que elijas una buena mascarilla profesional, marcas como kerastase, l'oreal profesional, salerm etc.


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Re: PELO RIZADO

Hola, yo llevo el pelo rizado desde hace casi 8 años y te cuento lo que yo hago... ahora mismo uso el champú y el acondicionador de TresEmme pero siempre uso la mascarilla del Mercadona, la de la tapa fucsia, vale 2 euros y es super buena, si ves que lo tienes muy estropajoso, échatela y déjatela un par de horas y ya verás como notas luego el pelo muchísimo mejor. Es barata y es buenísima.
Yo tampoco puedo usar espuma porque el pelo se me queda seco seco... el caso es que desde hace muchísimos años uso gomina, pero no cualquiera, la de Babaria extra fuerte que deja el pelo con fijación pero no asqueroso ni lo seca... La verdad es que a mi me han recomendado siempre la espuma pero yo cuando me he echado espuma el pelo se me seca y me queda sin gracia.
Espero queu te vaya bien con esto...
Un abrazo!


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Re: PELO RIZADO

yo también recomiendo el aceite de coco, almendras, jojoba...como mascarilla prelavado, luego, para fijar el rizo me va bien el xheken y luego espuma o gomina pero poquito, el agua de linaza va muy bien pero es un engorro y más si tienes prisa, además, caduca muy pronto.


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Re: PELO RIZADO

te recomiendo mucha hidratación (con mascarillas cuanto más rato puesta en la cabeza mejor) y luego un gel de la casa Urban tribe que se llama excentric gel que te deja el pelo precioso! yo tengo el pelo ni liso ni rizado pero en verano me es más cómodo lavar y salir a la calle. pues con este producto me lo echo y el pelo me queda suelto pero definido y sin el efecto mojado que tanto odio de las espumas y geles.
y sobretodo hidrata mucho el pelo con una buena mascarilla y serum.


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Re: PELO RIZADO

se pone el agua a hervir con una cucharada sopera de linaza, una vez hierva a temperatura media lo dejas 3 minutos más y corriendo lo cuelas, te tienes que dar prisa! y luego lo guardas en la nevera, puedes guardarlo durante unos 3 días.


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Re: PELO RIZADO

A mi antes me pasaba lo mismo, yo tenia el pelo rizado con tirabuzones vamos y ahora nada, q como no me los haga con la plancha ya no hay tirabuzon q valga :evil::frito: antes me echaba la espuma d Pantene rizos i para mi era la q mejor iba (de las baratuchas claro, q no tenia dinero para gastarme 15 euros en una espuma) i de un tiempo a ahora el rizo se me ha ido i se me ha quedado ondulado, ni rizado ni liso, pero casi q me gusta mas mi pelo ahora, porque me echo el Salerm21 o un serum o el BioSilk, en mojado i cuando se me seca se queda bastante aplastadito i no bufado ni crespado ni nada, asi q ahora ahorro en espumas,a veces me pongo i me veo el pelo peor, ademas d acartonadillo por la espuma, asi q lo mejor es q el pelo en si mismo este sano i cuidado i asi tenemos q exarnos menos potingues :D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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