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Para las chuches

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golosinero.

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materiales


500 g de pasta de goma
500 g de pasta para modelar
10 envases de oblea
Estecas: cuchillo, de punta y bolillo
Colorantes vegetales: naranja, celeste, blanco, negro, rosa y verde
Pincel redondo Nº 2
Goma eva
Glasé
Cartuchos descartables



Glasé:
1 clara de huevo + 250 g de azúcar impalpable


procedimiento

Cuerpo: extraer la base de un vaso de oblea y forrarlo con pasta para modelar color naranja.
Cortar sobre goma eva color naranja el molde de las patas. Pegar la parte más ancha del vaso forrado sobre las patas y tapar la unión con un rollo de pasta al tono.
Cabeza: modelar una esfera de pasta color naranja y aplanarla levemente. Abrir la boca con bolillo y pegar dos bolitas pequeñas como hocico. Modelar un cono pequeño de pasta color rosa como nariz. Para realizar las orejas modelar dos lágrimas cortas y aplanarlas levemente. Luego adherirlas a cada lado de la cabeza. Una vez seco el trabajo, pintar con colorantes vegetales los ojos y algunas manchas negras sobre la cara.
Para realizar la cola modelar un rollo de pasta para modelar color naranja y darle forma curva. Pegarla en el extremo superior del cuerpo. Dejar secar y pintar manchas negras.
Por último adherir con glasé color naranja la cabeza en el frente del vaso.


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Re: Para las chuches

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materiales

Chupetines paleta 10
Pastillaje 500 g
Colorantes vegetales: rosa, verde, celeste y amarillo
Glasé
Pincel redondo Nº 1
Diseño de mariposa
Pasta para modelar 300 g
Cartuchos descartables
Esteca cuchillo

procedimiento


Estirar pastillaje a 2 mm de espesor y cortar según el diseño. Dejar secar.
Pintar la superficie con colorantes vegetales rosa y verde.
Dibujar sobre la superficie el diseño de las alas y delinear con glasé de distintos colores.
Rellenar con glasé fluido cada sector y dejar secar durante 12 horas.
Para el cuerpo realizar un rollito, afinar un extremo y marcar con esteca. Agregar una bolita como nariz y pintar los ojos con pincel fino.
Agregar las antenas realizadas con alambre de colores.
Pegar con glasé la paleta y en el palillo pegar dos esferas de pasta al tono.
Cubrir todo el palillo con cinta bebé.

Fórmula glasé:
2 claras de huevo + 500 g de azúcar impalpable


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Re: Para las chuches

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materiales

Para 10 souvenirs:
10 bombones de chocolate
500 g de pasta de modelar
Esteca cuchillo
Colorantes vegetales: rosa, plateado, celeste, amarillo, piel y verde
10 alfajores blancos
Glasé
Cartuchos descartables
10 blondas de goma eva

Glasé:
Clara de huevo + 250 g de azúcar impalpable

procedimiento

Forrar con pasta rosa un bombón de chocolate. Marcar una línea central con una esteca cuchillo y colocar esferas pequeñas de pasta color amarillo, para simular las manchitas.
Para obtener las patas, modelar cuatro esferas pequeñas de pasta color rosa, afinar los extremos y pegarlas al cuerpo con clara.
Para realizar la cabeza modelar una esfera de pasta color piel y marcar la boca con una esteca cuchillo. Agregar una bolita de masa como nariz. Pintar con pincel liner y colorante vegetal verde y negro los ojos. Tonalizar las mejillas con rosa. Para realizar el casco, tomar una esfera de pasta rosa y comenzar a forrar sólo el sector superior de la cabeza y la nuca. Cortar la zona de la frente en forma de pico. Pegar la cabeza al cuerpo.
Modelar rollitos finos y cortos para formar las antenitas. Dejarlos secar y pintarlos con colorante plateado. Insertarlos sobre la cabeza aún fresca y rematar con dos bolitas de masa rosa.
Disponer un alfajor blanco sobre la blonda de goma eva verde y realizar con glasé verde el pasto. Colocar la vaquita de San Antonio sobre el alfajor.


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Re: Para las chuches

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Ingredientes

20 unidades
Manteca, 200 g
Azúcar, 120 g
Huevo, 1
Yema, 1
Esencia de vainilla, 1 cucharada
Colorantes a elección, unas gotas
Harina, 400 g
Huevo batido para pintar
Palitos para helados

Preparación

Batir a punto blanco la manteca con el azúcar. Agregar el huevo, la yema y la esencia. Seguir batiendo hasta integrar bien.
Dividir la preparación en dos partes iguales. Teñirlas con colorantes diferentes. Incorporar a cada una la mitad de la harina. Unir para obtener dos masas. Envolver en film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Estirar cada masa en forma rectangular sobre la mesada enharinada. Pintar una de ellas con el huevo batido, colocar encima la otra masa, volver a pincelar con huevo y enrollar. Envolver en film y refrigerar nuevamente hasta que esté firme.
Cortar en rodajas de 5 mm de espesor. Insertarles palitos para helados (humedecidos con agua, para que no se quemen durante la cocción).
Acomodar en una placa ligeramente enmantecada. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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