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Para las chuches

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golosinero.

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materiales


500 g de pasta de goma
500 g de pasta para modelar
10 envases de oblea
Estecas: cuchillo, de punta y bolillo
Colorantes vegetales: naranja, celeste, blanco, negro, rosa y verde
Pincel redondo Nº 2
Goma eva
Glasé
Cartuchos descartables



Glasé:
1 clara de huevo + 250 g de azúcar impalpable


procedimiento

Cuerpo: extraer la base de un vaso de oblea y forrarlo con pasta para modelar color naranja.
Cortar sobre goma eva color naranja el molde de las patas. Pegar la parte más ancha del vaso forrado sobre las patas y tapar la unión con un rollo de pasta al tono.
Cabeza: modelar una esfera de pasta color naranja y aplanarla levemente. Abrir la boca con bolillo y pegar dos bolitas pequeñas como hocico. Modelar un cono pequeño de pasta color rosa como nariz. Para realizar las orejas modelar dos lágrimas cortas y aplanarlas levemente. Luego adherirlas a cada lado de la cabeza. Una vez seco el trabajo, pintar con colorantes vegetales los ojos y algunas manchas negras sobre la cara.
Para realizar la cola modelar un rollo de pasta para modelar color naranja y darle forma curva. Pegarla en el extremo superior del cuerpo. Dejar secar y pintar manchas negras.
Por último adherir con glasé color naranja la cabeza en el frente del vaso.


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Re: Para las chuches

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materiales

Chupetines paleta 10
Pastillaje 500 g
Colorantes vegetales: rosa, verde, celeste y amarillo
Glasé
Pincel redondo Nº 1
Diseño de mariposa
Pasta para modelar 300 g
Cartuchos descartables
Esteca cuchillo

procedimiento


Estirar pastillaje a 2 mm de espesor y cortar según el diseño. Dejar secar.
Pintar la superficie con colorantes vegetales rosa y verde.
Dibujar sobre la superficie el diseño de las alas y delinear con glasé de distintos colores.
Rellenar con glasé fluido cada sector y dejar secar durante 12 horas.
Para el cuerpo realizar un rollito, afinar un extremo y marcar con esteca. Agregar una bolita como nariz y pintar los ojos con pincel fino.
Agregar las antenas realizadas con alambre de colores.
Pegar con glasé la paleta y en el palillo pegar dos esferas de pasta al tono.
Cubrir todo el palillo con cinta bebé.

Fórmula glasé:
2 claras de huevo + 500 g de azúcar impalpable


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Re: Para las chuches

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materiales

Para 10 souvenirs:
10 bombones de chocolate
500 g de pasta de modelar
Esteca cuchillo
Colorantes vegetales: rosa, plateado, celeste, amarillo, piel y verde
10 alfajores blancos
Glasé
Cartuchos descartables
10 blondas de goma eva

Glasé:
Clara de huevo + 250 g de azúcar impalpable

procedimiento

Forrar con pasta rosa un bombón de chocolate. Marcar una línea central con una esteca cuchillo y colocar esferas pequeñas de pasta color amarillo, para simular las manchitas.
Para obtener las patas, modelar cuatro esferas pequeñas de pasta color rosa, afinar los extremos y pegarlas al cuerpo con clara.
Para realizar la cabeza modelar una esfera de pasta color piel y marcar la boca con una esteca cuchillo. Agregar una bolita de masa como nariz. Pintar con pincel liner y colorante vegetal verde y negro los ojos. Tonalizar las mejillas con rosa. Para realizar el casco, tomar una esfera de pasta rosa y comenzar a forrar sólo el sector superior de la cabeza y la nuca. Cortar la zona de la frente en forma de pico. Pegar la cabeza al cuerpo.
Modelar rollitos finos y cortos para formar las antenitas. Dejarlos secar y pintarlos con colorante plateado. Insertarlos sobre la cabeza aún fresca y rematar con dos bolitas de masa rosa.
Disponer un alfajor blanco sobre la blonda de goma eva verde y realizar con glasé verde el pasto. Colocar la vaquita de San Antonio sobre el alfajor.


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Re: Para las chuches

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Ingredientes

20 unidades
Manteca, 200 g
Azúcar, 120 g
Huevo, 1
Yema, 1
Esencia de vainilla, 1 cucharada
Colorantes a elección, unas gotas
Harina, 400 g
Huevo batido para pintar
Palitos para helados

Preparación

Batir a punto blanco la manteca con el azúcar. Agregar el huevo, la yema y la esencia. Seguir batiendo hasta integrar bien.
Dividir la preparación en dos partes iguales. Teñirlas con colorantes diferentes. Incorporar a cada una la mitad de la harina. Unir para obtener dos masas. Envolver en film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Estirar cada masa en forma rectangular sobre la mesada enharinada. Pintar una de ellas con el huevo batido, colocar encima la otra masa, volver a pincelar con huevo y enrollar. Envolver en film y refrigerar nuevamente hasta que esté firme.
Cortar en rodajas de 5 mm de espesor. Insertarles palitos para helados (humedecidos con agua, para que no se quemen durante la cocción).
Acomodar en una placa ligeramente enmantecada. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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