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Cuanto os cobran en la pelu?'

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marta08

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Re: Cuanto os cobran en la pelu?'

Pues ni idea...Sólo he ido a la pelu una vez en mi vida :nodigona:

Pero si no te importa, voy a usar tu post para preguntar otra cosa referente al tema y así no abrimos cincuenta mil posts de la pelu xD

Alguien sabe cuanto cuesta un desrizado? Quema mucho el pelo? Estropea el rizo?
El japonés ya sé cuanto cuesta (ufff, una burrada), hablo del desrizado tradicional.

Gracias :beso::beso::beso:


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Re: Cuanto os cobran en la pelu?'

Pues todo depende de cómo tengas de largo el pelo.
Más o menos lavar y secar me cuesta entre 12 y 15 euros. Y los reflejos nunca me los hago en la pelu, me los hace mi madre en casa, pero supongo que al igual que los tintes y las mechas, pues serán carillos.

Sonipa, no te desrices la melena, que tienes un rizo muy chulo. Te va a resultar mejor comprar unas planchas y cuando te apetezca pues lo alisas, y así tienes las 2 opciones ¿no?


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Re: Cuanto os cobran en la pelu?'

Sonipa' date=' no te desrices la melena, que tienes un rizo muy chulo. Te va a resultar mejor comprar unas planchas y cuando te apetezca pues lo alisas, y así tienes las 2 opciones ¿no?[/quote']

Gracias :coqueta: Fíjate que a mí mi pelo no me gusta ná, porque es muy desagradecido...Pero la verdad es que después de lavarlo, cuando está mojado, con los ricitos definidos y eso...Lo miro y hasta le cojo cariño y todo xD

La plancha se me pasa de presupuesto, pero ahora que lo dices...en la peluquería también me clavarán un pastón :nodigona:

Estos días he estado intentando convencer a mi madre para que la compremos a medias, pero dice que nanai...porque ella tiene una compañera de trabajo que le plancha el pelo gratis, y así no tiene que molestarse en ponerse con la plancha :lol:
A ver si consigo convencerla al menos para que me pague parte de la plancha, porque jo...La que quiero cuesta 80 euracos, y no tengo tanto dinero :herida:

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Re: Cuanto os cobran en la pelu?'

pues 31 euros no lo veo muy caro comparado con la mia.
Bueno he de decir que la mia se pasa dos pueblos, ya que es de lo más finolis y salon de belleza con solarium.... y te cobran un paston.
He ido a hacerme mechas en dos colores (rubio muy clarito y rubio dorado) en todo el pelo, con paneles de papel de plata, champu de color, mascarilla nutritiva,lavar y peinar y fueron 48 eurazos, que es lo que me vienen cobrando.
Menos mal que voy solo cada tres meses que si no me arruino.
Trabajan muy bien la verdad y los prodcutos son muy buenos pero te cobran hasta por mirarte el pelo :lol:


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Re: Cuanto os cobran en la pelu?'

pues 31 euros no lo veo muy caro comparado con la mia.
Bueno he de decir que la mia se pasa dos pueblos, ya que es de lo más finolis y salon de belleza con solarium.... y te cobran un paston.
He ido a hacerme mechas en dos colores (rubio muy clarito y rubio dorado) en todo el pelo, con paneles de papel de plata, champu de color, mascarilla nutritiva,lavar y peinar y fueron 48 eurazos, que es lo que me vienen cobrando.
Menos mal que voy solo cada tres meses que si no me arruino.
Trabajan muy bien la verdad y los prodcutos son muy buenos pero te cobran hasta por mirarte el pelo :lol:


La mia tambien es bastante fina, con solariun tambien, y tambien me han aplicado con papel de plata y las mascarillas y demás potingues.....o sea que me puedo dar por contenta,porque lo tuyo fué un robo a mano armada! :down: , de donde eres?
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Re: Cuanto os cobran en la pelu?'

Mmmmm pues espera que me acuerde.. 20€ lavar, cortar y planchar (aunque creo que lo último no se cobra :nodigona: )

Sonia, déjate de desrizados y tonterías! :bate: por qué no te compras una más barata? es que ufff 80€.. pa morirseee


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Re: Cuanto os cobran en la pelu?'

Sonia' date=' déjate de desrizados y tonterías! :bate: por qué no te compras una más barata? es que ufff 80€.. pa morirseee[/quote']

Que cariño le has cogido al bate, ozú! :lol:

Tengo una más barata, con revestimiento de cerámica, la compró mi madre hace un par de años por 30 lerus. Es buena, pero tarda mucho en calentarse, y a mí no me lo deja liso del todo. Me deja pelos de loca xDD
Se me queda muy encrespado, jo.
Quería probar las planchas de turmalina, que dicen que tienen iones negativos o positivos o noseloqué (nótese mi incultura :lol: ), que evitan el encrespado y dan brillo.

He leído buenas críticas de gente que tiene el pelo rizado, así que por probar...Ahora eso sí, si no me sirve me doy con la plancha en la cabeza xDD

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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