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Cuáles son las mejores brochas

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tauro81

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Muy buenas a todas.

Me presento. Mi nombre es Teresa y es la primera vez que escribo en el foro de maquillaje y he de decir que estoy impresionada con las cositas que poneis aquí.

Mucho se dice de las sombras, los pigmentos, las cremas...pero, qué pasa con las brochas? ¿Cuáles usais y para qué las usais?

Si os parece bien, os importaría ir poniendo las brochas que suais, sus características y por qué las utilizais? Seguro que todas apredemos un montón, sobre todo las que como yo, estamos más pegás que un sello en este tema.

Muchas gracias de antemano.


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Re: Cuáles son las mejores brochas

Bienvenida Tauro81!!

La verdad es que yo no soy una experta en el tema de las brochas, pero entre lo que he leído de todas por aquí, lo que me enseña Ice y lo que una se va quedando, te puedo decir alguna cosilla:

217 de MAC: me la acabo de comprar, parece que es un básico y sirve si no me equivoco para difuminar (necesaria para ahumados)

219 de MAC: sirve para marcar la v y la banana, también para la parte inferior del ojo

La brocha biselada de MAC (no recuerdo el número): sirve tanto para las cejas como para delinear el ojo, tanto por dentro como por fuera.

La mofeta: sirve casi pa todo :lol: para poner el maquillaje fluido, para polvos sueltos, para colorete (y seguro que para algo más), la hay en versión más grande y más pequeña

La kabuki: creo que esa es para el colorete, esta también la hay en grande y en pequeño

Ahora mismo no recuerdo más, pero seguro que se me queda alguna, por ejemplo, las de poner la sombra en el ojo, etc.

En cuanto a marcas, las que más eh oído son: MAC y CoastalScents (que incluso tiene alguna clon de las de MAC y vale una cuarta parte del precio de la otra)

Siento no haber sido muy precisa y espero haberte ayudado en algo :beso:


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Re: Cuáles son las mejores brochas

Yo creo que la kabuki es tambien para los polvos, al menos, yo la uso para eso. La lengua de gato es la de las sombras. La paletina sirve para el maquillaje fluido.

A ver si entre todas conseguimos un buen manual de brochas. :beso:


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Re: Cuáles son las mejores brochas

En el post de pigmentos, brochas y varios de Blancapigm hay un enlace para descargar un documento PDF a través de Megaupload. En cuanto pinches el enlace le das a Cerrar Marco para que no dé error. Ahi hay una explicación muy buena y detallada de los pinceles marca Harlow, con usos y fotos, de esa marca tengo un biselado para delinear -excelente-, dos lenguas de gato, una sintética para aplicar correctores y productos en gel y una paletina para aplicar la base. Te recomiendo sus brochas porque son de muy buena relación calidad-precio y merecen la pena para empezar con los pinceles
También estan muy bien los sets de brochas de MAC, para navidad sacaron unos muy buenos, no tienen la misma calidad que si lo compraras sueltos pero merece la pena porque la mofeta sóla sale por 45 euros y viene en un set por un poquito más con 3 o 4 brochas más, originales de MAC
No se te ocurra comprar sets "supuestamente" de MAC en Ebay porque más del 90% que venden allí son falsos
La mofeta es una brocha 4x4 todoterreno, sirve tanto para la base como para los polvos, coloretes muy pigmentados y polvos de sol, y a falta de una tengo dos :lol:


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Re: Cuáles son las mejores brochas

Para mi las q uso siempre son la 239 para aplicar el pigmento, la 219 para la banana i la v i como no tengo la 217 uso una de Sephora para difuminar, q es muy peludita y va bien, es parecida a la 224 M87N_261.jpg, aunque en un futuro me gustaria agenciarme la 217 :D y para aplicar colorete i polvos y el maquillaje la mofeta es la mejor, no me separo de ella (es la 187) :D


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Re: Cuáles son las mejores brochas

Y alguna sabe si las brochas Martora resultan buenas??? Gracias!!!

yo tengo algunas y estoy encantada....sobretodo con la del maqui fluido....
pero yo no soy ninguna experta....
mas bien principiante...
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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