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EL MORDERSE LAS UÑAS

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Kelly950

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Hola a todas les cuento el problema que tengo desde hace poco. Desde que cumpli años me dió por morderme las uñas y no puedo parar. Nunca lo hice antes pero desde que hace poco cumpli 50 años no se si me deprimió el cumplir 50 años que me empecé a morder las pobres uñas. Como logro dejar de hacerlo? Hay algo?


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Re: EL MORDERSE LAS UÑAS

Por si te sirve de algo, yo me las he mordido desde k tengo uso de razón y la verdad es k, ni con esos de sabor amargo, hasta k no me convenzo yo de k es una tontería, no lo consigo :nodigona: En primavera, me puse uñas de gel y, a partir de entonces, me decidí, cuando se me caian, me ponía de las artificiales, de esas k venden en kits en cualkier perfumería, y mis hij me las ponía con muxa paciencia :wink: Después de entrar en el foro, leí las recomendaciones de Efu ( por cierto ¿ande andará?) y me pedí los esmaltes de Essie y ahora las tengo mejor k nunca, más duras k las k no se las han mordido nunca, así es k, esas son mis recomendaciones y si es por cumplir 50, no te preocupes, yo estoy en camino y espero estar tan bien como ahora o mejor, dicen k es la mejor edad para una mujer, así es k, fuera depres y a dejártelas largas, preciosa :guapa:


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Re: EL MORDERSE LAS UÑAS

Gracias chicas por sus palabras, encuanto a los esmaltes de Essie en mi país no los venden salvo Mavala que están como de los mejores y Revlon, las 2 mejores marcas pero si lo mejor es la fuerza de voluntad y tienes razón fuera depre que si lo razono bien estamos mejor a los 50 con nuestra experiencia que si tuvieramos 20 que estariamos todavia en la pavada como lo estábamos cuando teniamos esa edad.
Les prometo que pondré mucha fuerza de voluntad en no morderlas ahora hay fotos de uñas largas para incentivarme y decirme a mi misma: Si esta amix tiene estas uñas tu también puedes tenerlas sino te las muerdes?


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Re: EL MORDERSE LAS UÑAS

Yo me he mordido las uñas desde que tenía dientes y uñas. Lo intenté con Mordex, con uñas postizas, con esmaltes raros... nada. Cuando tienes "necesidad" de mordértelas no hay nada que te lo impida, ni uñas de porcelana, conozco casos de gente que se las ha acabado arrancando...
El caso es que en Abril del 2007 me puse como reto dejar de mordérmelas y aunque he tenido alguna recaida, me las he dejado de morder. El morderse las uñas es algo psicológico, tal vez tengas algo que te está causando miedo o nervios, alguna inseguridad, estrés... trata de averiguar qué es, ponle solución y lo de las uñas vendrá rodado. A mi es lo único que me ha funcionado de verdad.

:beso:

pd Hola Paola :)


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Re: EL MORDERSE LAS UÑAS

yo me he mordido las uñas desde que tengo uso de razon pero en agosto mas o menos no se por que seme olvidaron y ls vi crecer......no se porque pero....cuando las empece a ver crecer ahora no me las muerdo...ten esperanza que despues de 26 años tengo UÑAS....SUERTE :beso::beso:


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Re: EL MORDERSE LAS UÑAS

PANDINATA: Tienes razón lo mejor que hay que hacer es olvidarse de las uñas, de las limas y de mirarlas de tanto en tanto como hago yo y cada 15 días recien ir mirándolas si crecieron mucho o poco y cuando te quieres acordar pasaron 1 mes y te das cuenta que te crecieron si que te hayas dado cuenta.
Te agradezco mucho pero me has dado una gran idea a partir de hoy 3 de enero hasta el 17 me olvido que tengo uñas, recien el 17 me las miro y despues otros 15 días y cuando llegue al 3 de febrero ahi si si necesito la lima para hacer retoquecitos de imperfecciones al ir creciendome la utilizaré antes no.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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