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A partir de qué mes de embarazo empezásteis a usar faja?????

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Todo el mundo me dice que me tengo que compara una faja para que me sujete la barriga,pero no sé si debo usarla ya ó no y tampoco se dnd puedo comprar este tipo de faja para embarazadas ¿vosotras la usais? yo estoy de 19 semanas y no se si debo empezar a usarla ¿me podeis ayudar? ¿dnd la compro? :nodigona:


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Re: A partir de qué mes de embarazo empezásteis a usar faja?????

yo no he usado en todo el embarazo y despues del parto el gine me dijo que me pusiera una pero mas que nada es para que te sujete y no te duela al andar (cesarea) pero la matrona siempre nos decia que no es recomendable ya que la presion no es buena. practicamente me la he puesta 4veces.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: A partir de qué mes de embarazo empezásteis a usar faja?????

Yo en los dos embarazos anteriores no la necesité, pero en este notaba que la barriga me pesaba demasiado. Hablé con la gine y me recomendó una faja. La compré en Prenatal y va fantástica, sujeta muchísimo la barriga por debajo y la espalda. Pruébala. Aparte de Prenatal no sé donde la podrás encontrar, yo pregunté en un par de corseterías y no la encontré.


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Re: A partir de qué mes de embarazo empezásteis a usar faja?????

Hola, yo al final no me la he comprado. Estoy de 36+4 y este ultimo mes estoy notando mucho la pesadez. Desde la 32 semanas mi peque está boca a bajo y ahora mismo lo tengo super encajado. Hoy he visto a varias embarazadas de mi misma fecha y no tenian apenas barriga. Yo parezco que tengo una pelota de futbol debajo de la camiseta, y se me ha bajado bastante.

Podrias usar unas fajas pero para soportar el peso, como dice Biel, mira en prenatal pero solo usalda cuando te pese la barriga y para despues dicen que no es muy recomendable porque no ejercitas los musculos en condiciones.

bueno :beso: y feliz año nuevo


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Re: A partir de qué mes de embarazo empezásteis a usar faja?????

Pues yo tampoco la utilicé durante el embarazo y después tampoco. La matrona me la desaconsejó totalmente. Lo único que sí utilicé, mas que nada para andar más cómoda, es que me compré unas braguitas de esas grandes :lol: que te llegan si me descuido a las teticas, y andube con ellas puestas durante el mes siguiente, ya veis, sexy sexy, :coqueta:


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Re: A partir de qué mes de embarazo empezásteis a usar faja?????

Hola!! Yo no utilicé en el 1er embarazo y no creo que la utilice en este, a mi me la desaconsejo la matrona, pero como dice Caracolilla, si usé "las bragas de las abuelas", pues las mias se me bajaban y la tripilla se me quedaba fría, ahora estoy otra vez utilizandolas, me las compró mi mami y van de maravilla y mucho más baratas que las especiales para las embarazadas, que también me compré con el 1º y me molestaban por todos los lados. Luego las sigo utilizando para dormir, pero ya como pantalones cortos, jejejeje. De lo más sexy, verdad?


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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