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Mi look para nochevieja

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MARIJOSE78

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A ver chicas, necesito vuestra opinión. Esta nochevieja no voy a salir. Vienen a casa a cenar mis cuñados con su peque y mi hermana con su chico. Pero que no vaya a salir no quiere decir que no me pueda poner mona (aunque cómoda porque la anfitriona soy yo).
He pensado en ponerme esto. Qué os parece????

30cac88.jpg

Os lo pongo un poco más cerquita para que se vea mejor.

33xvtvs.jpg

También dudo entre ponérmelo con los zapatitos que llevo (que a parte de que me encantan, voy supercómoda con ellos en casa) o unas botas altas de "chúpamelapunta" jeje.
Me ayudáis?????


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Re: Mi look para nochevieja

HOla wapa! me gusta el conjunto pero le falta "algo" lo veo un poco vacio, te quedaria bien un cinturoncito marcando la cadera y un collar d estos larguitos para que quede mas completo el look, en los pies a mi personalmente me gustan mas esos zapatitos (bailarinas parecen no?) q las chupame la punta, no me gustan nada esa clase d botas, sorry! :nodigona::beso:


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Re: Mi look para nochevieja

Masquemala, gracias mil!!!!!!!!!!!
He pensado en lo del cinturón, pero solo tengo uno que es hippie y no queda nada bien jeje.
Creo que si me da tiempo mañana, me haré un collar largo o algo así. Hija tengo la gracia pa los looks en el culete jejeje. Yo también prefiero los zapatitos, las botas las tengo apalancadas en un armario jeje.
A ver que se me ocurre para el collar porque al ser dorado el vestidillo, ando un poquito perdida.
Besicos, guapa

P.D Ni te imaginas lo que me ha costado decidirme a colgar la foto jajaja


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Re: Mi look para nochevieja

:lol: ya me imagino! una vez pierdes la verguenza ya no pasa nada :lol: pues si el cintu no pega pues no le pongas o quizas un pañuelo anudado a la cadera, en negro o algo sencillo y como collar pues algo con algun detalle en negro tambien le quedaria bien, aunque el collar (la cadena me refiero) en si no sea d color oro no pasa nada, para mi quedaria igual d bien :D


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Mar_de_las_antillas

Re: Mi look para nochevieja

ese loock es muy cómodo y además te verás régia si solo te colocas un collar largo super moderno de varias vueltas, puede tener cadenas en dorado y cuero, con avalórios grandes en madera (tipo étnico) busca ideas por la web (Hay bellezas) unas argollas doradas, el cabello semi recogido o en una cola lisa :up::up: los zapatos seguramente es mejor los de la foto :nodigona: porque para andar en casa , es lo mejor :herida: sobretodo porque una se la pasa sirviendo y buscando cosas a la cocina.... :wink: :beso::beso::guapa:


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Re: Mi look para nochevieja

A mí me gusta mucho tu look :guapa: Y las bailarinas las veo ideales :up: Aunque las botas que dices de punta no sé cuáles son :nodigona: ¿Las de mucha puntera fina? :duda: Un collar largo creo que sería un buen complemento, pero así como lo has puesto también me gusta. Vamos, arreglá pero informal 8)8)

Y con lo mona que eres pues sales estupenda en la foto, chiquilla :guapa:


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Re: Mi look para nochevieja

Y si le pones un chalequito negro¿?....

la idea que te a dado masque me gusta..
lo de un pañuelo negro atado a modo de cinturon..

y lo del collar.. si es cortito.. (lo digo por que a mi en mas de una ocasion se me ha metido el collar en algun plato al inclinarme mientras los coloco...) jejeje


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Re: Mi look para nochevieja

Al final, con la super cena que preparé (os dejo el link pa que veáis lo mono que me quedó todo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289096) no tuve tiempo para hacerme un collar, pero me apañé con uno que tenía de flores por casa y me puse una pinza en el pelo recogiendo parte de él. Las fotos están en la camara de un amigo de mi costi así que en cuanto las tenga, os pongo una.
Mil gracias por las ideas, guapas!!!!!!!!!!!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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