Jump to content

Dónde adoptar por comunidades

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Donde adoptar por comunidades

raky yo no me enfado con nacho, de hecho no le conozco para enfadarme con el, solo comento que me parece muy injusto que no nos kiera poner un post fijo donde se informa a la gente donde adoptar a un animal q no tiene el calor de un hogar,

yo tb le he mandado un privado pidiendole q nos ponga fijo ese post, a ver q me dice...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 196
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inma23f

    51

  • nguillen72

    30

  • Dunixi

    25

  • rosadepitimini

    10

Top Foreros En Este Tema

rosadepitimini

Re: Donde adoptar por comunidades

Yo también subo el post.
Llevo muchos años en este foro, y me encanta.
Le tengo cariño al foro y a las personas que participan en él, por eso me duelen tanto estos detalles injustos.
¿Os habéis fijado en la nueva portada donde el foro de mascotas sale en último lugar? Por no hablar de lo que se está tratando en este post...
Son detalles que duelen, la verdad.
Pero bueno, seguiremos intentándolo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde adoptar por comunidades

a mi me gustan las ovejas negras... jijij... y ya que soi la oveja negra de la familia por parte de padre (si es que se acuerdan de que existo jajajaja) pues me gusta ser la oveja negra del foro...

somos divinas, estupendas, damos nuestro tiempo sin querer recibir nada a cambio... bueno mentira, queremos a cambio que la gente cambie, que cambie sus costumbres, sus ideas, que sepan que los animales irracionales no son objetos, que tienen sentimientos, mas que los animales racionales (por llamarnos de alguna manera)

hago todo esto y eso como soi para enseñarle a mi hijo que un grupo de personas pueden hacer mucho, que si todos aportamos un poquito el mundo puede ser mejor, no lo cambiaremos del todo no, pero si conseguimos que nuestros hijos sean como nosotros y sus hijos tambien quien sabe...

joer he dicho todo esto sin beber???? juas juas juas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde adoptar por comunidades

:up::up: arriba, arriba!!
Pues en Menorca también hay, porque he adoptado yo a Duna, lo que pasa que ayer pasamos por delante con el coche, y a mi novio le pareció ver que lo habían cerrado..:duda: me informaré por si lo han trasladado o lo que pasa, porque estaba en un estado lamentable :(:( ya informaré con la nueva dirección, o lo que sea. :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde adoptar por comunidades

en Castilla y León también está:

http://www.snoopyleon.com/

y también:

http://www.adale.es/

yo tampoco entiendo que no les parezca apropiado ponernos el post fijo,
si el único beneficio, que no es poco, es fomentar la adopción....pero bueno, lo iremos subiendo, chicas, no os preocupéis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde adoptar por comunidades

Qué pena que no esté fijo :( si no se vende nada..todo lo contrario.. y si es por lo de hacer publicidad..no creo que sea malo hacer más accesible a la gente la adopción de un animal, con la buena obra que conlleva.. no sé.. que regla del foro se incumple para que sea fijo?? por qué en Plantas y Mascotas no hay ningún post fijo?? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...