Jump to content

Consulta sobre este foro

Puntuar este tema:


Consulta sobre este foro  

  1. 1.

    • Si
      0
    • No
      0


Recommended Posts


Hola, no se si existe algún moderador, o administrador o webmaster al que me pueda dirigir. Pero no sería una fantastica idea subdividir este foro en categorías para que podamos encontrar y relacionarnos con gente que se dedique a lo que hacemos ?
POr ejemplo.

Subforos.... punto cruz- ganchillo- masas y pastas para manualidades ( dentro de este podriamos dividirlo en pasta de sal, porcelana fría, fimo , arcilla, ceramica, etc...)
costura - bordado - pintura en tela, pintura madera, pintura country, muñequería country etc..... hay miles de sub temas y seria mas facil encontrar ayuda de esta manera .

PAOLA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi voto es no. Somos muy pocos en este foro y no creo que haga falta subdividirlo. Con mirar un poco encuentras todo lo que te haga falta. A mí me interesan varias cosas y tendría que mirar en tres o cuatro nuevos subforos, mientras que ahora entro aquí y lo tengo todo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES YO VOTO NO ´
ANDA POCO ESTE FORO PARA QUE SE DIVIDA MÁS LO QUE SE PODRIA PONER AL PRINCIPIO DEL MENSAJE POR EJEMPLO

GANCHILLO...MIRAD MI MANTEL

RESTAURACIÓN ...MIS ULTIMOS TRABAJOS .
Y ASÍ PODER CONTESTAR MEJOR A LOS POST


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale chicas como queráis!!!! A lo mejor tienen razón con que el foro es chico.... igualmente si les interesa buscar algun tema en concreto para ampliar sus conocimientos les recomiendo este portal donde sí estan sub-divididos como yo les comenté . A mi particularmente me fascina la porcelana fría ( la que se hace con maizena y cola de pegar, el duende de la foto lo hice con esa masa ) y ahi encuentro mucho de ese tema... también hay otros temas.... bueno, el portal se llama

portonartesano.com.ar

échenle una ojeada y luego me cuentan !!!
suerte

PAOLA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!!

Pues yo tambien puse que no.

Aunque soy nueva, creo que a veces el ver las cosas bonitas que hacen las y los demas, nos animan a querer aprender de lo que hacen, a mi me gusta el bordado normal y punto de cruz, el patchwork, pintura country.
Pero me gusta ver las cosas de repujado, de pasta, de globos, y de lo que se les ocurre, a la mejor luego me sirven esas ideas para hacer algo.

Pero no te sientas mal, igual y como dicen, si fueramos demasiados, entonces si que seria necesario dividir las actividades.

Un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES YO VOTO NO ´
ANDA POCO ESTE FORO PARA QUE SE DIVIDA MÁS LO QUE SE PODRIA PONER AL PRINCIPIO DEL MENSAJE POR EJEMPLO

GANCHILLO...MIRAD MI MANTEL

RESTAURACIÓN ...MIS ULTIMOS TRABAJOS .
Y ASÍ PODER CONTESTAR MEJOR A LOS POST

yo opino lo mismo :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
angelesdelcielo

encantada

lo que propones es muy buena idea, pero pienso de momento lo mismo que marianquiros, mas adelante cuando seamos mas.

fijaros en lo que propone marianquiros, sera de momento lo ideal.

me atrevo a opinar y ni tan siquiera se si puedo o no, aunque me gustaria mucho, de momento no entiendo demasiado de los foros en general. :duda:

animo a todas que disfruto muchisimo de todo lo que poneis, :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...