Jump to content

se me clavo una espina en la garganta, AYUDA!

Puntuar este tema:


UXIA23

Recommended Posts


O eso es lo que creo...
Ayer comiendo el pastel de cabracho note que algo se me quedaba en la garganta.Me asuuste mucho y empece a toser fuerte, carrasperar y tomar miga de pan.

Despues de un rato me alivio algo pero al tragar aveces sigo notando ahi un pequeño pinchazo.

¿sera que tengo una herida?
¿tendre que ir al medico?

Graciñas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me clavo una espina en la garganta, AYUDA!

A mi me paso lo mismo pero con una cascara de pipa, se me quedo clavada un poco mas abajo de la garganta, fui a dos medicos y no me veian nada, al final me mandaron al otorrino, tenia una pequeña lesion en la laringe, me mandaron antiinflamatorios , antibioticos y una semana de dieta blanda y fria.
Cuando fui ya no tenia nada clavado, pero si la lesión, sobre todo tome miga de pan , esparragos y gelatina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me clavo una espina en la garganta, AYUDA!

vete al medico sin dudarlo.
a mi hará un año más o menos se me clavó ¡¡un palito de tomillo!!! por increible que parezca.
En mi casa había macarrones y al primer bocado noté un pinchazo en la garganta, mi madre me miró y nada, no se veía nada.
A mi me seguia pinchando algo y al final me fui con mi padre a urgencias,me miraron (todas las enfermeras y medicos como si fuera a urgencias un extraterrestre :lol: )y vieron que tenia un palito del tomillo de la salsa de los macarrones clavado debajo de la amigdala izquierda (a todo esto no se como lograron verlo porque mis amigdalas son del tamaño de dos castañas), vino la medica con una especie de pinza larga k cuando la ví me acojoné la verdad, pero nada me abrió la boca y en un segundo enganchó el palito y me lo quitó.
No sentí nada de dolor, ni te enteras, pero si tienes algo clavado y lo dejas ahí te puede hacer una infeccion en la garganta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me clavo una espina en la garganta, AYUDA!

Despues me desencadeno en un dolor de garganta, pero de un frio que debi de coger.
Me tome unos bucomentasana y me alivio un monton.

Yo creo que tenia la garganta irritada y algo que me hizo daño al tragarlo.

Ahora estoy de maravilla, pero me lleve un susto!!! :(:(

Madre mia Laneta!! UN PALILLO DE TOMILLO!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me clavo una espina en la garganta, AYUDA!

Cuando pase eso hay que ir al médico si al día siguiente vemos que nos sigue molestando. Mi amiga se clavó una astillita de un hueso de pollo, lo echó pero algo se le quedaría, ella pensó que era pues eso una pequeña lesion d haber tenido eso ahi clavado, pero que va, al tiempo tuvo el cuello hinchado y casi no podia respirar, y de tragar ni hablemos, le habia quedado un piquito de la astilla que le crió pus, resultado: operacion de urgencia y una cicatriz que le coge todo el cuello. AL MÉDICO CHICAS!! :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...