Jump to content

time renewal en tenerife

Puntuar este tema:


rosiazul

Recommended Posts


ooola a todas!!!!!
les ecribo aver si alguna me puede exar un cablecillo :nodigona::nodigona::nodigona: soy suscriptora de tu imagen personal, y ultiumamente ablan muxo en los informes de una mascrilla llmada time renewal de pantene, el caso eske la e estado buscando y no la he encontrado x nigun lado :(:(:( vivo en tenerife alguna tiene idea?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: time renewal en tenerife

Lo siento wapa, no he oido hablar de ella ni me he fijado en la parte de champuses de los supermercados, porque desde que descubrí los productos de peluquería me he olvidado de fructis, pantenes y doves. ¿Qué tiene de bueno esa mascarilla? yo te puedo recomendar una fantástica que he comprado en una peluquería de La Gallega, 35 euros el bote de un kilo que dura meses y meses


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: time renewal en tenerife

Coco te cuento mi historia dsd el principio XD...
Cuando me dio por empezar a trasnformarme, esto fue con 15 años, se me encaprichó darme mechas, claritas, reflejos. Bueno el caso eske fui a una pelukeria ke me aconsejo mi ermana.... maldita la hora.. me dieron unas mechones del tamaño de dos de dos de grosor en tono rubio platino.. cosa ke fue fatal para mi pelo xq yo tengo un castaño oscuro casi negro asi ke imaginate :bate::bate::bate::bate::bate: .. dspues de etsa xapuza tuve ke gastarme el dinero en darme unas mechas bien dadas y dspues comencé a darme tintes de varios tonos dsd negro azulado asta castaño claro, pasando x xocolate y varios ono de marron,asta ke por fin .... ace un par de meses e encontrado una pelukera ke me ha hecho las mechas tal y como las kiero y del tono perfecto.
Antes de llegar a esta pelukera,justo con las 2 mechas ke me dí, tenia el pelo horrible , pajizo, espantoso, aun asi sabia ke tenia un problema pero no me daba cuenta, y empecé a probar con millones de mascarillas, todas asekibles(deliplus pantene etc...) nada .... una buena amiga me aconsejo ke usara la gama de fructis, oleo repair, acondicionador xampu y mascarilla... puff el nova mas.... mi pelo en pocos lavados se volvio liso brillante suave bueno una pasada ..nunca vi mejor mi pelo... entonces claro como le acia bien a mi pelo segui usandola, asta ke un buen dia, mi ermana me hizo un gran regalo : :D:D:D me regalo una mascarilla de kerastase heavy cream creo recordar, buenisima duró muxisimo y me salio gratis jajajaja bueno el caso ske se me ha gastado y mi pelo vuelve a las andadas... tonces ultimamente he visto en lo informes de asun me ha nombrado muxo esta mascarilla time renewal de pantene, ke parece ke esta bien de precio y tiene una buena calidad, ya ke los productos ke ella suele ofrecer son buenos y digamos ke los efectos son como una mascarilla digamos regenadora o revitalizante ke "arregla" x decirlo de alguna mnera el cabello estropeado... tonce lo he buscado pero never... entonces keria preguntar x aki.. xq en caso de ke no aya vuelvo a la fructis ke al fin y al cabo nunca me falló jajajajaj


Siento el rollo coco, pro asi entiendes XD :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: time renewal en tenerife

Pero si te fue super bien con la mascarilla de kerastase, ¿para qué probar con otra? aunque te cueste un poco más sabes que te funciona y te deja el pelo como tu quieres, tu mientras sigue buscando esa que dice la de tuimagenpersonal, la verdad es que no tengo idea
Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: time renewal en tenerife

He leido buenas críticas de la linea Tressemé, cuesta poco más de tu presupuesto (8 euros creo) pero no puedes pedir un producto de calidad por tu presupuesto. Siento que la cosa está chunga económicamente pero tu pelo -y por consiguiente tu imagen- merecen la pena un pequeño sacrificio, suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...