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Qué opinais del Bare Canvas de MAC???

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Mariwo

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Re: Qué opinais del Bare Canvas de MAC???

Pues para mi el bare canvas ha sido mi producto del año, ademas de la prebase udpp o artdeco u otras que tambien dan buenos resultados.
El bare canvas da un acabado en el parpado o mas bien un EMPIEZO para trabajar con el, es como su sombre significa, LIENZO en BLANCO, porque esa es una de sus finalidades, preparar para aplicar la sombra. No es lo mismo aplicar un color, imaginate un morado, sobre un parpado que no esta pigmentado de manera uniforme a aplicarlo sobre uno que esta parejo de color y ademas claro.

Ademas, la textura, la pelicula que deja hace que la sombra camine mejor, de manera uniforme, suave, no se...me encanta!!! las brochas se deslizan muy suavemente....jejje se nota que estoy enamorada del bare canvas!? :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Qué opinais del Bare Canvas de MAC???

Y además, para aquellas que tenemos muchas ojeras, y que la zona de arriba también la tenemos oscura, nos sirve como una especie de corrector :dientes: porque si en el párpado aplicas corrector y tienes la zona grasa, al final se acumula todo el producto en rayitas y queda feíiiisimo, te lo digo por propia experiencia. Sin embargo, con el bare canvas no ocurre esto, no se acumula así, se queda bien.

Yo todavía no tengo prebase para ojos, pero ayer salí y lo único que utilicé fue esto, el bare canvas, y me aguantó hasta las 6 de la mañana perfecto. Bueno, puntualizo, aproveché un poco de prebase de la cara que me quedaba en el pincel, ya los restos, y lo pasé por el párpado. A lo mejor un poco bruta, pero funcionó :lol: :lol:


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Re: Qué opinais del Bare Canvas de MAC???

Personalmente no he usado otra prebase para ojos, con el bare canvas estoy más que contenta. Yo me suelo maquillar tempranito, antes de las 7. Son las 10 y 11 de la noche y las sombras siguen en su sitio, sin perder intensidad ni crear el antiestético pliegue. Para mí es la panacea universal y lo recomiendo a quien sea. Unifica el tono del párpado y fija las sombras, con una gotiiita cunde para todo el párpado, no me queda más que felicitarte por la excelente compra que has hecho
:beso:


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Re: Qué opinais del Bare Canvas de MAC???

Bare canvas es el nombre de la sombra. El producto se llama paint y es fabuloso (no digo nada nuevo)

Yo tengo varios tonos y los combino con las sombras compactas o con los pigmentos que vya a ponerme ese día.

El bare canvas es el tono más neutro, por lo que de tener sólo uno, este es el perfecto, porque no te cambiará la tonalidad de los productos que apliques encima.


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Re: Qué opinais del Bare Canvas de MAC???

Joeeerrrr, pues yo voy a ir mañana y me voy a comprar 10 bare canvas de esos. :lol:
Yo utilizo el UDPP pero voy a comprarme este si decis que es tan bueno. ¿ Alguien sabe cuanto cuesta?. :beso:


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Re: Qué opinais del Bare Canvas de MAC???

Yo tambien he oido maravillas sobre el bare canvas' date=' seguramente me lo compre en mi proxima visita al CI[/quote']

Ah!!! Y más o menos qué precio tiene???
Yo ahora estoy usando uno de Elizabeth Arden en cremita q me va bien...
Pero cuando se me acabe... Por probar...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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