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LOS PIGMENTOS!!!! Cómo, cuáles...???

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Mariwo

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Hola!!!!!!!!!

Me he aficionado a todo el tema de maquillaje, incluso me he comprado una paleta de MAC :guapa: , y he ido creando mi colorido (en general me gusta el NUDE), y he empezado a preguntarme por los pigmentos...

1. Cuáles son los básicos?

2. Cómo se utilizan?

3. Todos son brillantes, no hay mates?

4. Cuáles me recomendais (marcas o página web donde comprarlas...)?

5. Hay que prensarlos o se utilizan tal cuál?

6. En qué se diferencian a las sombras normales?

7. Cuáles son los pros y cuáles los contras?


Porfiiiiii..., necesito saber... :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


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Re: LOS PIGMENTOS!!!! Cómo, cuáles...???

Mmmm te voy a responder a lo poco que se, pero seguro que el resto ya te contesta todo lo demás y mejor :dientes:

En cuanto a como se utilizan, hay montón de videos sobre como hacerlo, ahora es tarde, pero mañana te pongo un link de uno que me mandó Blanca

No son todos brillantes, también los hay mate, puedes verlo por ejemplo en la página de MAC o también en el mismo post de Blanca

No es necesario compactarlos para usarlos, se pueden usar tal cual, en polvo, pero si es cierto que a muchas les parece más cómodo compactarlos y tenerlos en formato tipo sombra

La diferencia con las sombras, si no me equivoco, es que los pigmentos pintan más que las sombras porque tienen más pigmento (como me repito :lol:) así que necesitas utilizar mucha menos cantidad.

Al resto no te se contestar, es más, voy a estar sentada con la libreta esperando por las respuestas del resto :lol: :lol: :lol:

Espero haberte ayudado en algo :beso:


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Re: LOS PIGMENTOS!!!! Cómo, cuáles...???

Escribo para añadir a lo que ha escrito marnan que los pigmentos como su nombre dice, son el pigmento del color en sí, por eso hay que echar menos cantidad. Creo que tambien sirven para mezclarlos con esmalte de uñas y hacerte tus propios colores, para hacer eyeliners, creo que blanca dijo alguna vez que se podia poner un poquitin en el body milk para darle un brillito al cuerpo... Por ahi habia un video de una chica que creo que le daba 11 usos a los pigmentos o algo asi, a ver si alguien lo tiene.
A mi las marcas que mas me gustan son Mac, Kryolan y Pureluxe, aunque estos ultimos creo que no son pigmentos, son sombras en polvo.

Espero que te sirva de ayuda. un beso. :beso:


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Re: LOS PIGMENTOS!!!! Cómo, cuáles...???

Aquí tienes el link que me pasó Blanca de como utilizar los pigmentos:

http://es.youtube.com/watch?v=OJcKI88WhMQ

y como te comenta sabrina, hay una chica que explica varias maneras de utilizarlos, pero no encuentro el link. Se que entre otras cosas sirve para mezclar con un brillo o gloss y así le das el color que quieres, sirve para mezclar con laca de uñas. etc etc


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Re: LOS PIGMENTOS!!!! Cómo, cuáles...???

:(:(:(:(:(

Nadie sabría decirme cuáles son los indispensables de MAC por ejemplo????

Los 10 básicos, por ejemplo... :coqueta::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Ufff! difícil me lo pones, depende de los colores que te veyan bien y que te gusten. Necesitarás uno clarito para iluminard ebajo de la ceja, un rosa, un gris claro y uno oscuro, un lila clarito y un morado oscuro, algun marrón, verdes, salmón, dorado, plata, no sé... imposible decirte 10 sin saber tus gustos. Mira bien los pigmentos en el post de Blanca y déjate aconsejar por ella, hay tonos preciosos de MAC pero los de kryolan tienen una textura divina y mucho más manejable
El video de los usos de los pigmentos que yo sé es el de la pija, está en inglés y habla igualito a la Tamara Falcó :lol:http://www.youtube.com/watch?v=out0G6Y77iw&feature=channel_page
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Re: LOS PIGMENTOS!!!! Cómo, cuáles...???

Yo sobre los básicos te diría que lo mejor es tener un montón de colores para cambiar y combinar.

Una de las cosas que más me gusta de la muestra de pigmentos es que por poco dinero puedes tener muchos colores, para cambiar.

Con las sombras, viene tanto que si cambias mucho de colores para maquillarte, no llegas ni a gastar para que se vea un huequito en la sombra. Y da pena gastar tanto dinero para que luego estén enteras.

Yo tengo de pureluxe y de Blanca, de Kryolan. Y me gustan todos. Algunos son mates y otros muy brillos y también con brillitos.


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Re: LOS PIGMENTOS!!!! Cómo, cuáles...???

los pigmentos como ya te han dicho antes, tienen la misma utilidad que las sombras, solo que al ser en polvo, se pueden mezclar con cantidad de productos para conseguir otros usos...
si que es verdad que hay mates, pero a mi para mates prefiero las sombras, y los brillitos para los pigmentos, que es en lo que destacan en unas tonalidades que varian con la luz, el tono de base, ufff es q son tan bonitosssss

yo solo he usado los de mac y de kryolan, que se los pedi a Blanca que te hace muestritas y con poco dinerito tienes un montoooonnnn de colores....

los basicos....pues es que eso es muy subjetivo, pero para mi son el 406 (marfil para iluminar), el YR (rosa con destellos dorados), el altrot(morado ), el Black, el 101 (marron chocolate), y 512( azul oscuro)....pero es que hay muchisimos mas que sguro que me olvido...lo mejor es que te mires el post de blanca, y te inclinies por tus tonalidades preferidas, y ademas dejate guiar por blanca, no te arrepentiras, tiene un gusto exquisito y un ojo clinico para acertar con tus colores favoritos :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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