Jump to content

Otro Marnan-look como no Ahumado

Puntuar este tema:


marnan

Recommended Posts


Pues como ya comenté en el post anterior, me hice otro ahumado para el día de Reyes, aproveché que salí a comer con mis papis para intentar arreglarme un poquillo :coqueta: Creo que quedó mejor que el anterior, por lo menos, diría que los ojos quedaron más iguales :lol: :lol: :lol:k1e8u9.jpg2cd7lfs.jpg

y aquí los labios para que vean lo bonito que queda el tono coral que me regalaron

ta6iwz.jpg


Lo que he utilizado es:
- butano
- corrector de MAC
- Bare Canvas de MAC
- Studio Fix Fluid de MAC
- sombra sketch de MAC
- sombra vanilla de MAC
- Mineralize Skinfinish como colorete, color Petitcoat
- Máscara de pestañas Iconic de Dior
- Labios Slimshine de MAC, color Missy

Creo que no se me queda nada :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro Marnan-look como no Ahumado

Pues a mi me encanta :D tengo q apuntarme la sketch, q color es? porque se t ve como morado oscuro no? te ha quedado muy bien i el tono coral cual era? (ya lo he visto, jeje, el Missy, como la Elliot no? :lol: ) :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro Marnan-look como no Ahumado

MARNAN :plas::plas::plas: cada vez te van quedando mejor, aunque hecho en falta el delineador waterline, superior e inferior ...pero bueno, eso segun el acabado que quieras darle dia o noche.
Por cierto..usaste sketch? eso me parecio mas signal sealed que otra cosa..pero bueno!! es que la sketch masque es de color vinito...como burdeos mas que morado jejeje

:))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro Marnan-look como no Ahumado

Me gusta mucho como te queda!!! Y el color... creo que me está llamando, aunque debo hacer una pausita de sombras que ya tengo demasiadas!!!

Vas mejorando por momentos!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro Marnan-look como no Ahumado

Dije la sketch?? :nodigona: ops es la signed seal ... fue un lapsus :lol: :lol:

Ice, no lo delineé porque era de día y parece que iba a quedar demasiado fuerte, vamos a ir paaaaso a paaaaso, que de no ponerme nada ahora voy como una puerta :lol: :lol: :lol:

Masque, de todas formas la sketch es preciosa, yo que tu la pillaba :wink: y el tono coral lo puedes ver en mi otro post, el de los regalos de reyes :wink: se ve muy flojito porque además yo me lo pongo con pincel ... y para darle un toque monísimo le puedes poner arriba los polvos mineralize skinfinish, que me los puse hoy arriba y el tono de labios me dura el doble :wink:

Gracias a toooodaaaas :beso: mejor no les digo lo que tardé en hacerlo :lol: :lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro Marnan-look como no Ahumado

Masque, Alilyn, encontré una página que creo que manda a España y tiene la signed seal!!! y en paleta y todo :dientes:

Se que la tengo guardada, esta tarde la busco y la pongo, que ahora toy en el trabajo y no tengo mis favoritos ... eso es lo que me pasa por no usar el delicious ... cachis :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...