Jump to content

Codos rasposos y secos

Puntuar este tema:


lizdenia

Recommended Posts


Hola, pido ayuda a las expertas.
Mi problemas mis codos estan muy rasposos, es un problema que arrastro desde hace años,he probado crema hidratante, crema para grietas de pies, de manos tipo (neutrogena y demas) y incluso he probado a rasparlos con piedra pomez, pero nada continuan siempre rasposos.
¿Alguien tiene algun producto milagroso y efectivo?
gracias a todas, estoy aprendiendo mucho con vosotras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codos rasposos y secos

Hola guapa.

A mi me pasa igual, sobretodo en invierno y he conseguido tenerlos bien pero siendo muy constante, lo que yo hago es todas las noches antes de meterme en la cama
1º exfoliarlos con una loofa (es la cosa esa redonda tipo esponja), pero vamos que con piedra pomez tambien te ira bien
2º Les pongo un pegote de manteca corporal de karite de body shop, la extiendo un poco y a dormir. (Imagino que servira cualquier crema para pieles secas, pero yo en invierno uso esta y me encanta :guapa: )

Por la mañana repito, exfolio y los unto de nuevo con un poco de manteca de esa o con cualquier crema para manos.

Si eres constante veras que funciona.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codos rasposos y secos

Pues no se si te ira bien en los codos yo aparte de otros problemas de piel a veces me pasa como a ti alguna zona seca y rasposa se lo dije a mi derma y me recomendo que un dia a la semana que estuviera en casa me untara con una crema bien pringosa sin darme marca (yo uso biopel de la farmacia y baratita) y me tapara la zona a tratar con film transparente de cocina para que la crema se absorva mejor, lo llamó cura de oclusión o algo asi, pruebalo despues de exfoliarte yo me estaba todo el tiempo que aguantaba lo he hecho hasta en manos y a mi me va bien pero ya sabes que cada persona reaciona diferente ,suerte y que encuentres algo que te de resultado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codos rasposos y secos

Muchas gracias por vuestras respuestas, probaré ambas como tratamiento de choque a ver que tal :lol::lol:
Curiosamente tengo una loofa en casa, claro que no sabia para que usarla, pero ¿se usa en mojado o en seco?

He buscado la crema biopel, y es super barata, y un todoterreno, me la apunto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codos rasposos y secos

Yo te aconsejaría que te dieras una crema grasa. Lo mejor sería que exfoliases primero, o dándote con piedra pomez o lima o lo que sea, y luego TOOOODASSSS LAS NOCHES date una crema hidratante grasa (en El Corte Inglés venden una en la zona de perfumería que vale 3,50 € que el tarro es blanco y grandote, y se llama Crema con Glicerina que va de cine).

Búscate una especie de coderas de algodón 100%, puedes cortar unos calcetines viejos de algodón en la punta, y así ya tienes coderas. Lo que hace ésto es que deja transpirar la piel del codo, pero con el calor del calcetín abre el poro y penetra más la crema, por lo tanto hidrata más. No sé si me explico... :duda:

Si tienes cualquier duda aquí me tienes.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codos rasposos y secos



Este verano tenia los codos, que parecian piedras volvanicas
:grrr:

Ahora los tengo suaves

Me compre aceite de almendras dulces, de primera presion en frio y despues de la ducha, me doy por todo el cuerpo, insistiendo en los codos

La piel absorbe todo el aceite y poco a poco, la piel del cuerpo se va hidratando y queda muy suave

Lo de primera presion en frio es importante, porque es el aceite mas puro

Yo compro una botella de un libro y me cuenta 12 euros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codos rasposos y secos

Yo te aconsejaría que te dieras una crema grasa. Lo mejor sería que exfoliases primero, o dándote con piedra pomez o lima o lo que sea, y luego TOOOODASSSS LAS NOCHES date una crema hidratante grasa (en El Corte Inglés venden una en la zona de perfumería que vale 3,50 € que el tarro es blanco y grandote, y se llama Crema con Glicerina que va de cine).

Búscate una especie de coderas de algodón 100%, puedes cortar unos calcetines viejos de algodón en la punta, y así ya tienes coderas. Lo que hace ésto es que deja transpirar la piel del codo, pero con el calor del calcetín abre el poro y penetra más la crema, por lo tanto hidrata más. No sé si me explico... :duda:

Si tienes cualquier duda aquí me tienes.

:beso::beso::beso:


¡Ostras! Qué buena idea la de los calcetines Mariwo.
Gracias primor

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codos rasposos y secos

Yo te aconsejaría que te dieras una crema grasa. Lo mejor sería que exfoliases primero, o dándote con piedra pomez o lima o lo que sea, y luego TOOOODASSSS LAS NOCHES date una crema hidratante grasa (en El Corte Inglés venden una en la zona de perfumería que vale 3,50 € que el tarro es blanco y grandote, y se llama Crema con Glicerina que va de cine).

Búscate una especie de coderas de algodón 100%, puedes cortar unos calcetines viejos de algodón en la punta, y así ya tienes coderas. Lo que hace ésto es que deja transpirar la piel del codo, pero con el calor del calcetín abre el poro y penetra más la crema, por lo tanto hidrata más. No sé si me explico... :duda:

Si tienes cualquier duda aquí me tienes.

:beso::beso::beso:


¡Ostras! Qué buena idea la de los calcetines Mariwo.
Gracias primor



Yo lo hago con las manos, y me pongo guantes de algodón que venden en mercerías, y en los pies con unos cacetines viejos de algodón, por eso se me ha ocurrido lo de cortar la punta y que sirva como coderas... :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codos rasposos y secos

También puedes usar vaselina de argán, que si ha podido con las grietas de mis pies, puede con todo. Eso sí, exfoliar, y vaselina, y los calcetines-codera seguro que vienen muy bien también.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...