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¿es cosa mia o soy el único que postea sobre cocina?

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Tzencho

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Es que me parece curioso que aqui el publico masculino brilla por su ausencia..... ¿Acaso soy el único que le gusta meterme entre fogones? ¿O son más los que leen pero no escriben?.

En fin, solo era eso, que me ha parecido curioso.


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Re: ¿es cosa mia o soy el único que postea sobre cocina?

La verdad, es que yo también me he dado cuenta, muchas veces cuando doy los buenos días pongo chicas porque me da la sensación que aquí, los hombres, brillan por su ausencia :lol::lol: .


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Re: ¿es cosa mia o soy el único que postea sobre cocina?

La verdad' date=' es que yo también me he dado cuenta, muchas veces cuando doy los buenos días pongo chicas porque me da la sensación que aquí, los hombres, brillan por su ausencia :lol::lol: .[/quote']

Entonces yo brillaré por mi presencia..... 8)

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Re: ¿es cosa mia o soy el único que postea sobre cocina?

La verdad' date=' es que yo también me he dado cuenta, muchas veces cuando doy los buenos días pongo chicas porque me da la sensación que aquí, los hombres, brillan por su ausencia :lol::lol: .[/quote']

Entonces yo brillaré por mi presencia..... 8)


Pues sí, al menos serás el más conocido del foro por ser el primero en colaborar por aquí :lol::lol::lol::lol: . Aprovecho para darte la bienvenida


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Re: ¿es cosa mia o soy el único que postea sobre cocina?

tened un poco de paciencia ,y apareceran nuestros foreros , k entran poco pero son triunfales cuando entran ,si ke tenemos chicos solo k estan ocupados seguro os dareis cuenta cuando entren :up::D


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Re: ¿es cosa mia o soy el único que postea sobre cocina?

Es que me parece curioso que aqui el publico masculino brilla por su ausencia..... ¿Acaso soy el único que le gusta meterme entre fogones? ¿O son más los que leen pero no escriben?.

En fin, solo era eso, que me ha parecido curioso.

yo , eres el unico que conozco :coqueta: jjajajaaj dicen que los mejores cocineros son hombres no? :nodigona::beso::beso::beso::fiesta: chin chin tzencho
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Re: ¿es cosa mia o soy el único que postea sobre cocina?

Es que me parece curioso que aqui el publico masculino brilla por su ausencia..... ¿Acaso soy el único que le gusta meterme entre fogones? ¿O son más los que leen pero no escriben?.

En fin, solo era eso, que me ha parecido curioso.

yo , eres el unico que conozco :coqueta: jjajajaaj dicen que los mejores cocineros son hombres no? :nodigona::beso::beso::beso::fiesta: chin chin tzencho


No, son los que más dinero ganan. Son los que han profesionalizado una actividad tradicionalmente femenina. Y como el sueldo siempre parece que indica la valía, se dice esa memez.
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Re: ¿es cosa mia o soy el único que postea sobre cocina?

Tanta mujer suelta tendréis que pensar que este foro es para mujeres :lol::lol:
Pero estoy segura de que muchos hombres nos leen y les encanta cocinar, aunque no se atrevan a escribir..

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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