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Llevo cuatro dias con contracciones más fuertes

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Buenos dias, ya llevo como unos cuatro dias que durante una o dos horas cada diez minutos que tengo contracciones. Eso supongo que son, como dolor de regla y me dán como calambre en la vagina, cada vez que me pongo de pie me molesta como si viniera la guarry. Como lo tengo encajado al andar me cuesta un poco y tengo que hacerlo despacio. Tambien siento los calambres en la ingle, ahora mi pregunta es cuanto tiempo antes del parto se puede estar con estas contracciones?

Al ser primeriza, me siento un poco con ganas que empiece el proceso del parto, no me gusta esta incertidumbre si va a ser hoy o mañana, me gustaria romper agua, que me dén rapido las contracciones y tener a mi peque en brazos. Mi tia, que no se quien la enseñao,al tocarme en la cintura me dice cuantos dias me queda. Me a dicho que para mañana domingo, tengo la cara de pan, cosa que no queria pero a todas nos pasa antes de dar a luz, mientras que estoy tumbada me alivia mucho y me dijo la matrona que cuando no pudiera estar ni acostada es cuando empieza el parto.

Y ahora que hago, tengo que andar? me quedo tranquila en casa? hoy me van a venir a ayudar a limpiar la casa y podria irme al centro comercial a dar un paseo.

Estoy super rara, ahhhhh estoy de 38+1

saludos y espero estar sin nervios


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Re: Llevo cuatro dias con contracciones más fuertes

Hola! Pues yo no entiendo de esto ya que no estoy embarazada sino que estamos buscando :) y al leerte me has dado una envidia :wink: sana claro, pues me parece que te queda muy muy poquito para tener a tu bebe en tus brazo, mira yo de ti me relajaria o por lo menos lo intentaria y si ves que te encuentras muy mal pues al hospital no???mas vale prevenir.....no? y si te van a limpiar hoy pues tu tranquila y no hagas sobreesfuerzos entiendes? tambien creo qeu pasear es bueno asi que sino sales xq hace muchoooooo frio pues pasea por casa tranquilamente, espero haberte ayudado y te deseo lo mejor, a ti y tu bebe, qeu sea una horita corta y que salga todo a las mil maravillas, esperamos conocer a tu bebe muy pronto
muchos besos guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Llevo cuatro dias con contracciones más fuertes

Tu cuerpo se esta preparando para ello, tu tia es bastante probable que tenga razon y acierte , a mi me dijo lo mismo que a ti una vecina me dijo que tenia la cara muy hinchada y el piquito del labio ,que de ese fin de semana me iba a poner de parto y la verdad es que acerto al dia siguiente nacio mi niño. Las contraciones que te avisan que estas de parto normalmente son las que te dan cada cinco minutos , luego conforme esta mas cerca del parto es obvio que son cada menos tiempo yo las llegue a tener cada minuto y medio. Pero yo no soy medico si te notas algo raro o te duele mucho quien mejor te va a aclarar tus dudas es un medico. Que tengas una horita corta guapa :D:D:D


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Re: Llevo cuatro dias con contracciones más fuertes

Ya te queda muy poquito guapa, pero yo creo que mientras no te den más seguidillas todavía no es parto, sino que se está preparando todo el tema, si te encuentras mal vete al hospital a ver como te ven ellos que cada una es diferente.

Te deseo muchísima suerte !!!!!!!!!!!!!!!!
:up::up:

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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