Jump to content

¿Creamos un subforo Off Topic?

Puntuar este tema:


¿Creamos un subforo Off Topic?  

  1. 1.



Recommended Posts


Hola, como he visto varios comentarios al respecto, abro esta votación para elegir si abrimos o no subforo Off Topic (OT) donde poder tratar todo tipo de temas que no tengan que ver con manualidades. Aunque como ya comentó Varech el problema de estos subforos es que no entra tanta gente como en el de manualidades y la gente al final, para que vean su mensaje, lo sigue poniendo en el principal.

Tened en cuenta tambien lo que dice sara84, la mayoría de los mensajes sobre los regalos son manualidades por lo que deben estar en este foro.


He borrado el mensaje polémico de estos días, este tipo de mensajes, como habéis podido comprobar, sólo crean crispación y enfrentamiento en el foro. Os recuerdo que los problemas personales se resuelven en privado, el foro es lo bastante grande para que estemos todos en armonía, tened un poco de paciencia y sobre todo repeto por los demás. No olvidéis que el foro está para disfrutar, compartir y olvidarnos por un rato de los problemas de la vida real.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Creamos un subforo Off Topic?

a mi megusta el foro como esta .
unas veces se ponen mas manualidades y otras veces ,por las fiestas o por periodos vacacionales se ponen mas temas de hablar .
a mi me gusta como esta ,por fi ..no dividamos esto mas ,que al final ni nos veremos.

de todas maneras gracias nacho por preocuparte :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Creamos un subforo Off Topic?

lo primero k kiero decirte nacho antes de nada es k siento k pasen estas cosas y k tengas k mediar cual maestro de escuela en una clase de niñas malcriadas ,YO HE VOTADO K NO Y NO PORQUE PARA MI ESTE FORO POR MOTIVOS MUY MUY PERSONALES ES PARTE DE MI FAMILIA Y CON MI FAMILIA COMPARTO TODO ,ALEGRIA ,PENA ,CARIÑO Y TRABAJO Y A VECES DISCUTO ,PERO ME SIENTO BIEN CON ELLA ,COMO SABES YO HE VIVIDO COSAS MUY IMPORTANTES PARA MI EN ESTE FORO Y KIERO Y DESEO K SEA MI MUNDORECETAS DE SIEMPRE Y CON ESTAS DIVISIONES SE SALE DE MADRE ,LO SIENTO MUCHO PERO NO M GUSTARIAN MAS CAMBIOS ,SIEMPRE HABLO DE MI FORO CON ORGULLO Y DE MIS AMIGAS Y DELOS WENOS MOMENTOS Y DE LA AYUDA K SE ME PRESTA SIEMPRE Y ESO NO KIERO K CAMBIE ,SI ES MUY SENCILLO ,A QUIEN UN POST U OTRO NO LE GUSTE K NO ENTRE Y YA ESTA PERO DEJEMONOS YA DE CHORRADAS Y PRO DUOCECIMA VEZ K LA ROPA SUCIA SE LAVE EN CASA Y EN PRIVADO K A MI NO ME IMPORTAN LAS INTIMIDADES DE NADIE K BASTANTE TENGO YO EN MI CASA PA SABER DE LOS DEMAS ,WENO NAXETE LO DICHO GRACIAS POR OCUPARTE SIEMPRE TAN RAPIDO DE TODO Y MI VOTO ES NO ,NO Y NO :wink: :wink: :wink: :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Creamos un subforo Off Topic?

Yo pienso que no se deberia dividir mas el foro,pues ya se ha dividido bastante y hemos perdido contacto con bastantes compañeras. :( De todas maneras tambien tenemos el foro de TEMAS VARIOS Donde podemos hablar de todo un poco,y asi lo hacemos las que alli entramos :up: Asi que por lo que a mi respecta,el foro me gusta como esta :up: Muchas gracias por la sugerencia Nacho y perdona si en algun momento te hemos causado alguna molestia que no debieramos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Creamos un subforo Off Topic?

Yo opino, al igual que Celima, que el foro de Temas Varios ya cumple la función de los OT's, pero a veces nos apetece compartir algunas cosas con gente que conocemos algo más y que pensamos que puede comprendernos mejor.
Desde mi punto de vista, la separación de los foros ha sido algo muy negativo, ya que dentro de cada uno de ellos conviven los temas propios con los OT's correspondientes, aparte de que se pierde bastante el contacto con los demás. Al menos a mí, se me ha quedado mucha gente conocida en el camino de las separaciones.
Mi voto creo que lo he dejado claro.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Creamos un subforo Off Topic?

yo opino igual que mis compañeras, si dividimos mas el foro no sera lo mismo, como ellas dicen ya esta el de temas varios, pero aunque sea de manualidades a mi me parece que aunque se meta de vez en cuando algun que otro tema tampoco pasaria nada, es mi opinion, dejemoslo como esta porfi, gracias nacho, un besazooooooo

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...