Jump to content

mirad lo que me ha pasado

Puntuar este tema:


alumna

Recommended Posts


Re: mirad lo que me ha pasado

:o q fuerte no? menuda cara mas dura tienen' date=' pues muy bien hecho, hay q denunciar a los ladrones! :evil::D[/quote']


Gracias, Masque, espero que todo el mundo lo denuncie, es un rollo tener que ir a una comisaria, y es más facil no volver a enviar un mensaje, pero que ellos se hagan de oro, a costa nuestra es muuuuuy fuerte :evil:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mirad lo que me ha pasado

Deberias colocarlo en mas secciones del foro.. que la gente se entere..

Que tios!! asi normal que puedan dar premios asi.. a costa de los demas!!

Que rabia me dan estas cosas!!!

yo mande una a la noria hace tiempo y me mandan de vez en cuando publicidades.. mirare a ver si me las cobran... que despues de esto no te puedes fiar de ná!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mirad lo que me ha pasado

:evil::cry::frito::evil::cry::frito:
qué!!!!!?????? no me lo puedo creer!!!!
así que por mensaje que te mandan, te cobran??? mi cari mandó uno con la cosa de: bah! por intentarlo, no pasa ná sólo es un euro veinte.
cuando empezaron a mandarnos mensajes en plan de preguntas tontas para que respondieras y picaras nos dimos cuenta de la estafa... pero lo que cuentas es muyyyyyyyyyyyyy fuerte!!!!! que cobran por mandarte esos mensajes que tú no contestas!!!!!!!!
:evil::cry::frito::evil::cry::frito:
ya mismo estoy llamando para informarme...
si tenéis más información o lo que sea, por favor, ponedla por aquí que me interesa muchísimo!!!
pero qué tontos llegamos a ser... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mirad lo que me ha pasado

siento haber levantado una polémica, que según antena 3 no lo cobran, y en Orange me dijeron que me lo estaban cobrando, aún así me he dado de baja. Estoy pendiente de recibir la factura para verificarlo, en internet se ve la factura pero no el detalle :evil::evil: a los de Orange ya les vale también :bate::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mirad lo que me ha pasado

TE PIDO ENCARECIDAMETE QUE ESTO QUE TE HA PASADO LO PONGAS EN OTROS FOROS COMO EL DE COCINA, MANUALIDADES O TAL VEZ EN TODOS PARA QUE ESTEMOS AVISADAS YA QUE GRACIAS A TI ME ESTOY ENTERANDO Y YO ENTONCES SOY UNA DE LAS AFECTADAS.
LO MEJOR SERIA QUE INICIASES EL ASUNTO COMO TIMO DEL PROGRAMA RICO PARA QUE ASÍ LLAME LA ATENCION Y LO LEAMOS.


Acabo de hablar con Vodafone y a mi se me estaba cobrando 0.90+ iva el reecibir estos mensajes .

LAS QUE TENGAN VODAFONE HAY QUE DENUNCIAR A :
LA POLICIA A: Myalert y su num de telefono es el 902.010.150 para que judicialmente se nos devuelva el importe de los mensajes que no contestamos y se nos envían desde esta empresa.


Las de otras compañías no lo sé, yo he llamado al 123 de atencion al cliente para que me verificaran el cobro y me han dicho que sí y todo lo anterior.

Estoy temblando y casi llorando de la factura que voy a recibir... por favor avisa.
Joder, no hay un puto duro y mira como nos lo sacan.
El lunes llamo a Legalitas aparte de la denuncia a la poli.

Yo lo haría por tí pero sin tu permiso no sé.
Si me lo das, yo te ayudo a pasarlo a los foros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...