Jump to content

No comedogénico...

Puntuar este tema:


Ouxan

Recommended Posts


A ver si me se explicar...

Estoy a punto de terminar polvos compactos y crema hidratante con color...

Los polvos que tengo ahora son los Blot de MAC, que me encantan la verdad y la hidratante con color es una cutremezcla que hice con una hidratante y una base de Vichy para pieles grasas.

Bueno a lo que iba... Sabéis si los Blot de Mac son no comedogénicos???
En el caso de que no lo sean, me aconsejáis algunos?

Y de entre estas tres hidratantes con color, cual me aconsejáis?

- Hidratante con color y protector solar FPS 20 de Mary Kay
- Cuidado Frescor Coloreado de Galénic
- NIVEA VISAGE YOUNG be beautiful! Crema Hidratante con Color

Bueno, he escogido estas tres porque creo que son no comedogénicas y porque las marcas también me ha parecido ver que no experimentan con animales...

Bueno, qué os parece chicas???

:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No comedogénico...

El grupo Lauder, del que MAC forma parte, no es exactamente famoso por ser el mas amistoso hacia los animales...

Los Blot de MAC estan especialmente hechos para gente con la piel bastante grasa asi que obvio que no hace que salgan granitos. De todos modos si ya los has usado, sabes el resultado que dan y tu misma dices que te gustan asi que no entiendo que ahora preguntes si son comedogenicos ya que si se te estan acabando sabrias si te han ido bien o no en lo de los granitos...

Lo de las hidratantes con color que preguntas no tengo ni idea pues no uso esas marcas (mas que la crema de la caja azul de Nivea y las hidratantes de cuerpo), pero estoy segura que en sus paginas web diran algo sobre sus productos y si son testados en animales (bueno, mas bien si lo son no diran nada y asi podras mas o menos saberlo :lol: ) y sobre su formulacion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No comedogénico...

Gracias por tu opinión Flopsy...

Pregunto por vicio... Porque aunque los Blot de Mac me gusten y me vayan de vicio... Soy tremendamente infiel a las marcas y nunca está de más probar cosas nuevas... No sé si sólo me pasa a mi... No es un acto muy pragmático, lo sé... Pero así soy yo...

Lo que me aconsejas de buscar en las webs de cada marca... Nos han hodío!!! xDDDDDD Eso ya lo he hecho...

Yo sólo pido opinión de personas que hayan probado esos productos, de personas normales y corrientes, no la descripción de cada casa, que obviamente, aunque fueran un cagarro (perdón por la expresión) de productos nunca te lo dirán, comprensiblemente...

En cuanto a lo de las marcas que no testan en animales... Ya no sé que hacer... Tengo una lista que cada día tengo que estar retocando porque lo que unas listan afirman otras niegan... Uffffff...

Tenía entendido que MAC era una de las marcas pioneras en NO EXPERIMENTACIÓN CON ANIMALES, fuentes:

http://es.wikipedia.org/wiki/MAC_Cosmetics
http://mascotas01.wordpress.com/2007/10/19/experimentos-con-animales/
http://shopcrueltyfree.peta2.com/cruelty_free_companies_search.aspx?Donottest=4&Product=0&Dotest=-1

Gracias de todas formas por haberte tomado las molestias de contestar... Tal vez no me haya expresado bien en el primer mensaje del hilo...

Sin yo proponer ningún producto, vuelvo a plantear la pregunta para ti Flopsy:

Qué hidratante con color y polvos compactos me recomiendas que no sean comedogénicos?

Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...