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Me ayudais con estos pincelitos?????

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Caracolilla

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Hola chicas, la verdad que me estais empezando a enganchar, :D:D:D . Yo era de las que apenas me maquillaba, pero me estáis metiendo el gusanito en el cuerpo. Vereis, antes de reyes os pregunté consejo para hacer un regalito de pinceles y me dijisteis que igual era buena idea un estuche de los de MAC, así que me fuí al C.I. con mi madre y le compré uno. Cual fué mi sorpresa cuando el día de Reyes mi madre me dió un estuchito que dentro había lo que veis, yo me quedé :o . Ahora lo que necesito es que me enseñéis a usarlos, :lol: , igual es una tarea complicada, pero yo prometo ser buena alumna, :dientes: . Alguien me ayuda???? Por cierto los números son, de arriba a abajo: 217, 209, 275, 212, 252. Que puedo hacer con ellos????

Como siempre miles de gracias
:beso:
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Re: Me ayudais con estos pincelitos?????

Hola wapa, yo no estoy muy segura del todo pero creo q son para lo siguiente
de arriba a abajo
1. este si q no lo se jajajaja
2. este creo q es para la barra de labios en vez aplicarte directamente la barra en los labios pues mojas el pincel y te lo aplicas y se hace para q la barra dure mas en los labios.
3. este es para dibujar la cuenca del ojo, no se si me expliko para dibujar la media avellana de la miutad del ojo hacia afuera.
4.este creo q es para difuminar la sombra de ojos
5. creo q es para el colorete pero no lo tngo muy claro pq no veo en la foto si es plano o no.

pero vamos no te fies muxo de mi q solo es lo q yo creo, pero ya te digo q no entiendo muxo de makillaje lo uniko q se lo aprendi en un minicuros de automakillaje q me trajeron los reyes, a ver si alguna de las grandes especialistas q hay en este foro te lo puede decir mejor y asi de camino ya tb yo lo aprendo

:beso:


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Re: Me ayudais con estos pincelitos?????

Pues yo creo que es mas o menos asi:

La primera es la famosa 217!!!! Esta sirve para hacer la banana y la "uve", yo tengo el clon y va muy bien, asi que me imagino que esta ira mejor. Como tiene forma de lapiz es muy facil de usar.

La segunda creo que es para aplicar los eyeliners en gel, los que vienen en botecitos.

La tercera creo que es para difuminar las sombras.

La cuarta yo la uso para hacerme la linea de abajo, por debajo de las pestañas, con sombra, o incluso en la parte de arriba, por encima de las pestañas, pero con sombra.

Y la quinta, aunque no puedo apreciarlo bien en la foto, creo que es una lengua de gato, no??? Si es asi, sirve para aplicar las sombras y/o pigmentos.

Espero que te sirva de ayuda.... :coqueta:


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Re: Me ayudais con estos pincelitos?????

el primero de arriba es para difuminar , la de lapicero es la famosa 219no es esta ,el segundo para el eyeliner liquido o en crema, el tercero para la cuenca del ojo,el cuarto tanto para ponerte el corrector o para la raya de sombra pegadita a las pestañas y el ultimo no se aprecia lo ancho pero si es pequeño es para ponerte la sombra debajo de la ceja o el iluminado y si es ancho como de dos dedos es para ponerte el maquillaje fluido.


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Re: Me ayudais con estos pincelitos?????

Pues yo creo que es mas o menos asi:

La primera es la famosa 217!!!! Esta sirve para hacer la banana y la "uve", yo tengo el clon y va muy bien, asi que me imagino que esta ira mejor. Como tiene forma de lapiz es muy facil de usar.

no es la 219???

219.jpg
Estas fotos son de
524ebb1e4c7b8f5e58319d6c77f3fe00o.jpga8a02d4741bd1d79aa4f335bc8c6b788o.jpg

Y aqui un paso a paso de Maryland
2008_01_01_archive.html
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Re: Me ayudais con estos pincelitos?????

Upssss, creo que he confundido la 217 con la 219 :nodigona: , entonces, como te han dicho antes, creo que es para difuminar. Es verdad, cada una te hemos dicho cosas diferentes, pero es que en las fotos tampoco se aprecia bien como son en realidad las brochitas. :wink:


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Re: Me ayudais con estos pincelitos?????

buffff, tendré que hacer una recopilación. Al llegar a casa vuelvo a sacarles fotos, a ver si se aprecia mejor. Lo único que os puedo decir, es lo que me han dicho, es que es un kit para maquillaje de ojos.

Gracias por vuestra ayuda. Mañana que tengo tiempo recopilaré lo que me habeis dicho, pondré fotitos mejores (eso espero) y preguntaré mis dudillas que seguro que no son pocas.

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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