Jump to content

Me ayudais a empezar con Mac????

Puntuar este tema:


soniatania

Recommended Posts


Hola!!!!!!

Soy nueva por aquí, y quiero empezar a hacerme con un kit básico de Mac, aprovechando que en CI hacen algo de descuento... :duda:

El tema es... Que pigmentos me recomendais como basicos para empezar? Y pinceles? Cuales creeis imprescindibles para empezar a sacar partido?

Una ayudita chicas!!!! :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a empezar con Mac????

pigmentos a no ser que sean de la temporada no venden en el Ci
te aconsejaría que compraras muestras de mac que por poco tienes más variedad.. ya que un bote entero como poco serán 20 euros y tienes para una eternidad solo sería un color

enviarle privado a blancapigm

:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a empezar con Mac????

chicas, aprovecho el mensaje de soniatania, porque yo también quiero empezar con MAC, el sábado me compre un maquillaje (de los que tienen esponjita), una mascara y un colorete y me gustaria ayuda para hacerme una paleta, creo que tengo que comprarme primero la paleta vacia ?¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a empezar con Mac????

MariaEugenia, para usar el maquillaje que te has comprado sirve la esponjita, pero tiene un problema y es que absorbe mucho producto. Es mejor que utilices la brocha mofeta (187 de MAC) y verás qué buenos resultados. Te pego el video de Enkore donde enseña las disintas "herramientas" para aplicar el maquillaje
[video:3nci3nl9]

[/video:3nci3nl9] y sobre las paletas vacías.. hay stands que no las venden, pregunta si en el tuyo las tienen y segun tus necesidades y presupuesto puedes ver si te sirve mejor la de 4 o la de 15

Soniatania, sigue el consejo de Marsu y pidele información a Blancapigm, ella estará encantada de orientarte en los pigmentos -y de paso te recomiendo sus brochas de Harlow que son tan buenas y más baratas que las de MAC- como imprescindibles necesitarías dos lenguas de gato, una biselada para las líneas, una suave de cerdas largas para difuminar (estas para los ojos), una mofeta y una brocha para colorete
:beso: para las dos y bienvenidas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a empezar con Mac????

chicas' date=' aprovecho el mensaje de soniatania, porque yo también quiero empezar con MAC, el sábado me compre un maquillaje (de los que tienen esponjita), una mascara y un colorete y me gustaria ayuda para hacerme una paleta, creo que tengo que comprarme primero la paleta vacia ?¿no?[/quote']


gracias, por la ayuda y el video, preguntare en mi CI si tienen paletas vacias, de todas formas en el post de blanca también le pregunto. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a empezar con Mac????

Depende del color de tus ojos, de tu piel si es cálida o fría y de lo que sueles usar normalmente.
Como pigmentos básicos necesitarías uno clarito para iluminar debajo de la ceja o en el pómulo, un gris oscuro, un lila claro y un morado oscuro, varios verdes -para mí son imprescindibles, por eso te digo que depende de tantos factores- un marrón, rosa cálido -asalmonado- y rosa frío. también necesitarías un dorado y un plateado, mirate en el post de Blanca todos los pigmentos que tiene, apunta los que te gustan y veas que vayas a usar y dejate orientar por Blanca que acierta seguro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a empezar con Mac????

Muchísimas gracias por el vídeo. Es muy ilustrativo (sobre todo para las que empezamos ahora).

Gracias a él, ahora voy a intentar maquillarme con la brocha para aplicar la base (los Reyes fueron buenos pero yo no sabía cómo usarla) :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a empezar con Mac????

chicas' date=' aprovecho el mensaje de soniatania, porque yo también quiero empezar con MAC, el sábado me compre un maquillaje (de los que tienen esponjita), una mascara y un colorete y me gustaria ayuda para hacerme una paleta, creo que tengo que comprarme primero la paleta vacia ?¿no?[/quote']

Hace unos días puso Icegirl una solución de lo más ingeniosa para no tener que comprar las paletas vacías:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=41&t=289824&st=0&sk=t&sd=a&start=10

¿A que está bien? :up::up:
Yo estoy esperando a tener un rato para intentar hacerme una igual, con todas las purrielas que tengo por casa.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a empezar con Mac????

chicas' date=' aprovecho el mensaje de soniatania, porque yo también quiero empezar con MAC, el sábado me compre un maquillaje (de los que tienen esponjita), una mascara y un colorete y me gustaria ayuda para hacerme una paleta, creo que tengo que comprarme primero la paleta vacia ?¿no?[/quote']

Hace unos días puso Icegirl una solución de lo más ingeniosa para no tener que comprar las paletas vacías:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=41&t=289824&st=0&sk=t&sd=a&start=10

¿A que está bien? :up::up:
Yo estoy esperando a tener un rato para intentar hacerme una igual, con todas las purrielas que tengo por casa.
:beso::beso:


Tienes razón si que esta bien la idea, pero este año he decidido hacerme yo misma el regalo de cumpleaños y me hace ilusión tener una original. :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...