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PELUCA

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Loren

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Al final mañana empiezo con la quimio me han dicho cuatro sesiones y luego algo de radio(igual que a tu amiga luzdenia)
Me han avisado que se caerá el pelo y estoy aterrorizada.
Sabeis de algún sitio en Madrid para comparar pelucas o alguien que haya pasado por lo mismo ¡qué ha hecho?
Muchas gracias a todas las del post de tumor en la mama . os lo agradezco, estoy con una ansiedad horrible :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Muchas gracias a todas, no os imaginais lo que se agradecen unas palabras en estos momentos, la importancia que se da a las cosas que antes eran insignificantes .´Lo de la peluca ya lo tengo resuelto ,me la preparan para la proxima semana con el corte que elija.
Gracias y gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola guapa!
solo queria decirte que mucho animo ,yo llebo muchos años con quimio y ahora estoy en mi segunda caida de pelo ,la primera vez me compre una peluca,pero no aguantaba la presion en la cabeza,asi q ni la use,despues me salio el pelo y ahora lo e vuelto a perder y me pongo pañuelos largos con pendientes largos,quedan muy monos y no aprietan,asi q piensa tambien esa opcion.
Muchos besos y suerte :beso::beso::beso::beso:
AAAA! se me olvidaba,note fies mucho de lo de la caida del pelo que hay gente que le aguanta


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Muchas gracias Saskia7 :beso::beso::beso:
Malinoiss , eso me han dicho ,que a lo mejor me he precipitado con lo de la peluca,¿me puedes explicar cómo te pones los pañuelos , y de que tamaño son mas o menos?Te deseo que te vaya todo bien .Gracias :beso::beso::beso::beso:


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Hola Loren!
Yo me los compro largos y grandes y ponerselos es facil,no te los compres de seda porque resbalan cuando no hay pelo,mejor de algodon y cosas asi,me los compro de dos tipos,unos en plan foulard y otros en pañuelo cuadrado grande ,los foulards me los pongo encima de la cabeza con los lados del pañuelo cada uno a un lado de la cabeza (de oreja a oreja colgando) y luego ato en la nuca los dos lados del pañuelo,en este caso el foulard tiene q ser lo suficientemente ancho como para tapar el cuero cabelludo,que quede por encima de las cejas hasta un poco mas de la nuca,los nudos puedes hacer uno o dos o trenzar lo q sobra o dejarlo colgando,tambien puedes poner el pañuelo hacer el nudo en la nuca y subir lo q sobra por los lados de la cabeza como una diadema y hacerle otro nudo arriba ,eso como mas te guste. :coqueta:
El pañuelo cuadrado grande lo doblo por la mitad en forma de triangulo,lo pongo encima de la cabeza dejando los lados del triangulo colgando por los lados de las orejas y el potro pico en la nuca,entonces atas los lados laterales encima de la nuca y arreglado! :dientes:
Otra cosa ,comprate las diademas de tela elasticas esas q venden en los chinos anchas y te la pones en la cabeza antes q el pañuelo para q no resbale.
Jo no se si me he explicado es muy facil hacerlo y dificil escribirlo :D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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