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Cena en Psicotapas

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molinera

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Bueno os cuento ayer tuve una cena con unas amigas y me encanto no tengo fotos por que se me olvido hacerlas no se puede ser tan charlatana pero os cuento primero fuimos a tomarnos un vino a una vinateria que se llama La Maleta del Loco bueno os hablo de Gijon estos locales estan en un barrio llamado Viesques y luego nos fuimos a cenar a restaurante-vinateria Psico-tapas un lugar muy coqueto y la decoracion muy cuca tambien.
Cenamos de primero rulo de queso de cabra con ensalada y bacon
De segundo unos tortos uno de ellos con picadillo de chorizo y huevo y el otro con hongos y huevo ( sera por huevos)y tambien una tosta de gulas y gambas de postre tiramisu menos el tiramisu que no lo habian hecho ellos eso me dijo el chico pero tambien es cierto que me dijo que lo hacian casero el fin de semana con lo cual hay que ir a probarlo :dientes: tengo que decir que estaba todo muy bueno la calidad precio excelente es un restaurante que tengo que repetir es obligatorio esta vez llevare a mi chico :dientes::beso::beso:


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Re: Cena en Psicotapas

Si queda en Viesques cerca de la maleta del loco pero no me digas como se llama la calle eso si esta enfrente de unos edificios en costruccion para que te hagas una idea por detras de ciudad jardin mas o menos gracias por contestar por que la verdad poner algo en este post es una perdida de tiempo no suele leerlo mucha gente :beso::beso::beso::beso:


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Re: Cena en Psicotapas

me encantan las tostas!!!!gracias por tu aportacion,parece que siempre acabamos llendo a los mismos sitios,crees que para un sabado por la noche hay que reservar mesa?yo suelo ir a cenar a los sitios como a las 8 y media o nueve,porque llevo una niña de 2 años,esta muy atacao de gente?gracias!!!! :beso:


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Re: Cena en Psicotapas

me encantan las tostas!!!!gracias por tu aportacion' date='parece que siempre acabamos llendo a los mismos sitios,crees que para un sabado por la noche hay que reservar mesa?yo suelo ir a cenar a los sitios como a las 8 y media o nueve,porque llevo una niña de 2 años,esta muy atacao de gente?gracias!!!! :beso:[/quote']
Yo creo para esa hora no tengas problema de mesa lo que no te se decir es si esta atacado de gente por que yo fui un miercoles y estabamos solas pero bueno tiene un comedor muy coqueto en el que entran muy poca gente con lo cual no puede haber barullo :beso::beso:

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Re: Cena en Psicotapas

hola!he ido y lo siento,pero no me ha gustado nada,hemos pedido una tota de gulas y gambas,que en realidad era de revuelto de gulas y gambas,tenia solo 2 gambas y poquitas gulas,casi todo huevo,le faltaba sal y era poco mas que una revanada de pan bimbo,otra tosta de oricios,que era revuelto tambien y tambien sosa,tambien muy pequeña,la de gulas 6 euros,la de oricios 10,una minipizza para mi peke,5 euros,y era mini mini,porque era del tamaño de un plato de taza de cafe,una cerveza,un vino y dos cafes...creo que 32 euros,menos mal que veniamos del rastro y habiamos comido algo por alli,porque si no....si quieres comer...minimo 2 tostas por persona,y vas y pagas 60 euros a lo tonto,luego de postre solo tenian helados y una tarta casera que no recuerdo cual era,no pedimos postre porque viendo la escasez...pensamos que igual nos meten 4 euros por una chorrada,asi que bueno,te agradezco mucho que lo hayas sugerido si a ti te gusto,pero lo que soy yo....no vuelvo mas,a demas muy poco profesionales,acabamos de comer y esperamos como un cuarto de hora a que subieran a ofrecernos los postres,y como no subian tuvimos que bajar nosotros a buscar al camarero....muy amables,eso si,pero poco profesionales,lo siento. :wink:


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Re: Cena en Psicotapas

hola!he ido y lo siento' date='pero no me ha gustado nada,hemos pedido una tota de gulas y gambas,que en realidad era de revuelto de gulas y gambas,tenia solo 2 gambas y poquitas gulas,casi todo huevo,le faltaba sal y era poco mas que una revanada de pan bimbo,otra tosta de oricios,que era revuelto tambien y tambien sosa,tambien muy pequeña,la de gulas 6 euros,la de oricios 10,una minipizza para mi peke,5 euros,y era mini mini,porque era del tamaño de un plato de taza de cafe,una cerveza,un vino y dos cafes...creo que 32 euros,menos mal que veniamos del rastro y habiamos comido algo por alli,porque si no....si quieres comer...minimo 2 tostas por persona,y vas y pagas 60 euros a lo tonto,luego de postre solo tenian helados y una tarta casera que no recuerdo cual era,no pedimos postre porque viendo la escasez...pensamos que igual nos meten 4 euros por una chorrada,asi que bueno,te agradezco mucho que lo hayas sugerido si a ti te gusto,pero lo que soy yo....no vuelvo mas,a demas muy poco profesionales,acabamos de comer y esperamos como un cuarto de hora a que subieran a ofrecernos los postres,y como no subian tuvimos que bajar nosotros a buscar al camarero....muy amables,eso si,pero poco profesionales,lo siento. :wink:[/quote']


la de gulas 8 euros,que me confundi,perdon.

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Re: Cena en Psicotapas

Ya siento que no te haya gustao la verdad como dije estabamos solas y claro lo teniamos para nosotras en esclusiva y yo no fui a comer fui a cenar y para cenar esta bien la cantidad lo que se dice a reventar no te quedas pero para una cena donde los comensales estamos toda la semana a dieta nos vasto la verdad lo que siento es que no te haya gustao :(:beso::beso::beso:


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Re: Cena en Psicotapas

ya me imagino,tu lo pusistes con toda la mejor intencion,no pasa nada!si es como todas las cosas,ya sabes,pa gustos....yo lo escribi para que la gente que lo lea (ya ver el mogollon que entró :lol: )pero bueno,para que si alguien lo lee pues que vea dos opiniones,pero yo te lo agradezco,faltaria mas!ni que la culpa fuera tuya! :beso:


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  • Mensajes

    • DiegoHernandez
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    • maetiare
      Ensalada de patata       ENSALADA DE PATATA     Ingredientes 1 persona:   3 Patatas rojas 1/2 cebolla blanca dulce 2 huevos duros 1 lata de atún en aceite de oliva 10 aceitunas manzanilla sin hueso 5 pepinillos sabor anchoa Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Estarán listas cuando al pinchar con el filo de un cuchillo no obtengas resistencia. Dejar enfríar completamente las patatas.   Cuando las patatas estén frías, pelarlas y cortarlas en trozos grandes. Colocar las patatas en un bol o ensaladera.   Picar la cebolla fina, trocear los huevos duros y añadir al bol junto con el atún desmigado y el aceite de la lata. Añadir las aceitunas y pepinillos cortados a rodajas.   Sazonar con sal y mezclar bien. Si lo consideras necesario añadir un chorrito más de aceite de oliva virgen.     Tapar el bol o ensaladera y meterlo en el frigo para que enfríe un poco. Una deliciosa y contundente ensalada está lista para disfrutar.    
    • maetiare
      Portobellos al ajillo     Son geniales como guarnición o simplemente como tapa, además con una textura firme que adoro. Desde que los usé por primera vez ya no me apetecen tanto los champiñones normales. Lo cierto es que son un poquito más caros, pero vale la pena pagarlo.   A mi me gustan los portobellos de un tamaño medio que son ideales para esto.     Ingredientes:   Champiñones portobello Ajo picado Perejil picado Aceite de oliva virgen ( o aceite de orujo de oliva) Sal   Preparación:   Limpiar muy bien los portobello para eliminar todo rastro de suciedad. Cortarlos en láminas gruesas Poner a calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cuando haya cogido algo de temperatura añadimos los portobello. Salteamos a fuego fuerte removiendo. Si durante el proceso soltaran algo de líquido los colaremos en un colador para eliminarlo y volveremos a añadir un poco de aceite a la sartén y cuando coja calor echar de nuevo los portobello. Cuando no suelten más líquido ( podemos repetir el proceso anterior para eliminarlo) le añadiremos un poco de aceite y mezclamos bien. Le añadiremos un toque de sal y el ajo y el perejil picado y salteamos bien todo el conjunto para asegurarnos que se impregne bien con el condimento. Probamos de sazón y rectificaremos si fuera necesario  y ya tenemos lista una guarnición que no te dejará indiferente.    
    • maetiare
      Tacos de pavo con sofrito de tomate     TACOS DE PAVO CON SOFRITO DE TOMATE   Ingredientes 2 personas:   400 gr de tacos de pavo 1 Cebolla 1/2 pimiento verde italiano 2 dientes de ajo 1 bote de tomate frito estilo casero HIDA Aceite de orujo de oliva Sal chile Thailandés en polvo ( opcional)   Preparación:   Picar fino los ajos, la cebolla y el pimiento. En una sartén antiadherente con un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos y apenas comiencen a dorar añadir la cebolla y el pimiento verde. Sofreír a fuego medio removiendo constantemente hasta que las verduras estén pochadas pero no demasiado hechas. Las retiramos de la sartén y las reservamos.    En el mismo aceite cocinar los tacos de pavo que habremos salado ligeramente hasta que estén ligeramente dorados por todos lados ( si ves que es necesario le puedes añadir un poco más de aceite).   Añadirle de nuevo las verduras sofritas junto con el tomate frito, añadirle un poco de chile si lo quieres picante y mezclar bien todo el conjunto, sazonar con un poquito más de sal y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando durante máximo 5 minutos porque el tomate ya está cocinado y lo que queremos es que la carne se impregne bien de la salsa y se enternezca un poco. Y ya tenemos un buen plato del que disfrutar sin lugar a dudas acompañado de un buen pan ( es imprescindible el mojeteo ) Que aproveche.
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • Mauricio_Zapata
      Interesante reloj.         _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
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