Jump to content

Cena en Psicotapas

Puntuar este tema:


molinera

Recommended Posts


Bueno os cuento ayer tuve una cena con unas amigas y me encanto no tengo fotos por que se me olvido hacerlas no se puede ser tan charlatana pero os cuento primero fuimos a tomarnos un vino a una vinateria que se llama La Maleta del Loco bueno os hablo de Gijon estos locales estan en un barrio llamado Viesques y luego nos fuimos a cenar a restaurante-vinateria Psico-tapas un lugar muy coqueto y la decoracion muy cuca tambien.
Cenamos de primero rulo de queso de cabra con ensalada y bacon
De segundo unos tortos uno de ellos con picadillo de chorizo y huevo y el otro con hongos y huevo ( sera por huevos)y tambien una tosta de gulas y gambas de postre tiramisu menos el tiramisu que no lo habian hecho ellos eso me dijo el chico pero tambien es cierto que me dijo que lo hacian casero el fin de semana con lo cual hay que ir a probarlo :dientes: tengo que decir que estaba todo muy bueno la calidad precio excelente es un restaurante que tengo que repetir es obligatorio esta vez llevare a mi chico :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena en Psicotapas

Si queda en Viesques cerca de la maleta del loco pero no me digas como se llama la calle eso si esta enfrente de unos edificios en costruccion para que te hagas una idea por detras de ciudad jardin mas o menos gracias por contestar por que la verdad poner algo en este post es una perdida de tiempo no suele leerlo mucha gente :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena en Psicotapas

me encantan las tostas!!!!gracias por tu aportacion,parece que siempre acabamos llendo a los mismos sitios,crees que para un sabado por la noche hay que reservar mesa?yo suelo ir a cenar a los sitios como a las 8 y media o nueve,porque llevo una niña de 2 años,esta muy atacao de gente?gracias!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena en Psicotapas

me encantan las tostas!!!!gracias por tu aportacion' date='parece que siempre acabamos llendo a los mismos sitios,crees que para un sabado por la noche hay que reservar mesa?yo suelo ir a cenar a los sitios como a las 8 y media o nueve,porque llevo una niña de 2 años,esta muy atacao de gente?gracias!!!! :beso:[/quote']
Yo creo para esa hora no tengas problema de mesa lo que no te se decir es si esta atacado de gente por que yo fui un miercoles y estabamos solas pero bueno tiene un comedor muy coqueto en el que entran muy poca gente con lo cual no puede haber barullo :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena en Psicotapas

hola!he ido y lo siento,pero no me ha gustado nada,hemos pedido una tota de gulas y gambas,que en realidad era de revuelto de gulas y gambas,tenia solo 2 gambas y poquitas gulas,casi todo huevo,le faltaba sal y era poco mas que una revanada de pan bimbo,otra tosta de oricios,que era revuelto tambien y tambien sosa,tambien muy pequeña,la de gulas 6 euros,la de oricios 10,una minipizza para mi peke,5 euros,y era mini mini,porque era del tamaño de un plato de taza de cafe,una cerveza,un vino y dos cafes...creo que 32 euros,menos mal que veniamos del rastro y habiamos comido algo por alli,porque si no....si quieres comer...minimo 2 tostas por persona,y vas y pagas 60 euros a lo tonto,luego de postre solo tenian helados y una tarta casera que no recuerdo cual era,no pedimos postre porque viendo la escasez...pensamos que igual nos meten 4 euros por una chorrada,asi que bueno,te agradezco mucho que lo hayas sugerido si a ti te gusto,pero lo que soy yo....no vuelvo mas,a demas muy poco profesionales,acabamos de comer y esperamos como un cuarto de hora a que subieran a ofrecernos los postres,y como no subian tuvimos que bajar nosotros a buscar al camarero....muy amables,eso si,pero poco profesionales,lo siento. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena en Psicotapas

hola!he ido y lo siento' date='pero no me ha gustado nada,hemos pedido una tota de gulas y gambas,que en realidad era de revuelto de gulas y gambas,tenia solo 2 gambas y poquitas gulas,casi todo huevo,le faltaba sal y era poco mas que una revanada de pan bimbo,otra tosta de oricios,que era revuelto tambien y tambien sosa,tambien muy pequeña,la de gulas 6 euros,la de oricios 10,una minipizza para mi peke,5 euros,y era mini mini,porque era del tamaño de un plato de taza de cafe,una cerveza,un vino y dos cafes...creo que 32 euros,menos mal que veniamos del rastro y habiamos comido algo por alli,porque si no....si quieres comer...minimo 2 tostas por persona,y vas y pagas 60 euros a lo tonto,luego de postre solo tenian helados y una tarta casera que no recuerdo cual era,no pedimos postre porque viendo la escasez...pensamos que igual nos meten 4 euros por una chorrada,asi que bueno,te agradezco mucho que lo hayas sugerido si a ti te gusto,pero lo que soy yo....no vuelvo mas,a demas muy poco profesionales,acabamos de comer y esperamos como un cuarto de hora a que subieran a ofrecernos los postres,y como no subian tuvimos que bajar nosotros a buscar al camarero....muy amables,eso si,pero poco profesionales,lo siento. :wink:[/quote']


la de gulas 8 euros,que me confundi,perdon.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena en Psicotapas

Ya siento que no te haya gustao la verdad como dije estabamos solas y claro lo teniamos para nosotras en esclusiva y yo no fui a comer fui a cenar y para cenar esta bien la cantidad lo que se dice a reventar no te quedas pero para una cena donde los comensales estamos toda la semana a dieta nos vasto la verdad lo que siento es que no te haya gustao :(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena en Psicotapas

ya me imagino,tu lo pusistes con toda la mejor intencion,no pasa nada!si es como todas las cosas,ya sabes,pa gustos....yo lo escribi para que la gente que lo lea (ya ver el mogollon que entró :lol: )pero bueno,para que si alguien lo lee pues que vea dos opiniones,pero yo te lo agradezco,faltaria mas!ni que la culpa fuera tuya! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...