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Cosméticos Mac (Sombras)

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Meryfashion

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Buscando por la red he encontrado este foro que tiene pinta de estar guay hablamos de belleza y además por si se nos abre el apetito...ni que contar menuda variedad de recetas.
Me gusta mucho todo lo relacionado con los cosméticos y productos de belleza :guapa: . Hace unos días viendo tutoriales de maquillaje en internet, descubrí la marca Mac, me llamó la atención que esa es la más usada y según comentarios de muchas internautas son una maravilla. Así que me decidí a provarlas, en el Corte Inglés me compré varías sombras que voy colocando en mi paletita de 15. La tengo ya casi completa.
Y que decir de las brochas...son bastante caras :duda: así y todo me compré las principales, pero estoy pensado en cambiarlas porque seguro que se pueden conseguir de otra marca más económicas. Me gustaría que fueran término médio económicamente hablando. Espero que no haya problema para que me devuelvan el dinero, ni siquiera las he sacado de la bolsita de la tienda.
Para empezar tengo más que de sobra. Le voy a poner las sombras que tengo en mi paleta porque me gustaría que me dierais vuestra opinión, ya que aun tengo tres huecos para completarla, dos de ellos ya los tengo adjudicados a la Espresso y a la Carbón. ¿Cual elegirías para terminar la paleta?
Esto de Mac es un vicio...porque siempre ves una sombra que te gusta :o . Provablemente para el próximo año me haré con otra paleta de 15 o me haré varias de cuatro. Las de cuatro también me gustan porque puedes poner una composición que te guste y tenerla ahí para llevarla en el bolso o incluso para maquillarte con más comodidad en casa. No se, es una opción.

Las sombras empezando por arriba de izquierda a derecha:
- Black tied
- Sketch
- Bronze
- Patina
_ Shroom
(linea intermedia) - Club y Knight divine
- Vapour
- Girlie
- Expensive pink
{Carbón y Espresso}

dsc00489ri7.jpg

Me gustaría que me contarais cuales son vuestros colores favoritos para montar una paleta.

Ya les contaré que tal me va cuando empiece a usarlas, en los cursos de maquillaje se ve todo muy sencillo, pero otra cosa es hacerlo tu misma :D


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Re: Cosméticos Mac (Sombras)

y las dos de abajo a la derecha cuales son????

pues yo para esa ultima que te queda te recomendaria la beauty marked, es casi negra con destellos rojizos muy bonita!!!!! porque te hubiera recomendado mas la Signed Sealed, pero desgraciadamente la han retirado de la venta ( no se pq... :bate: )


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Re: Cosméticos Mac (Sombras)

y las dos de abajo a la derecha cuales son????

pues yo para esa ultima que te queda te recomendaria la beauty marked, es casi negra con destellos rojizos muy bonita!!!!! porque te hubiera recomendado mas la Signed Sealed, pero desgraciadamente la han retirado de la venta ( no se pq... :bate: )


Uy es verdad que no puse las dos últimas, la verdita es la steamy y la azulita es la til.
Gracias por el consejo, las miraré a ver que tal, porque no me suenan.
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Re: Cosméticos Mac (Sombras)

Gracias Betty me la anoto ;-)

En realidad me gustaría hacerme con la espresso, wedge y la beautiful iris entre otras. Las dos primeras se pueden usar bastante para diario. y la otra es porque no tengo en mi paleta ninguna de es tono.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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