Jump to content

AYUDA SOY NUEVA Y TENGO MUCHAS DUDAS!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola ¿que tal?,ayer me dí de alta en mundorecetas y tengo muchas dudas de como hacer las cosas,haber si me podeis ayudar.
mi primera duda es como hacer que aparezca mi blog cada vez que pongo un mensaje en el foro.

la segunda duda,me registré para publicar recetas y me han dado una dirección donde activar mi cuenta y al copiar toda la dirección,me dice que no existe,no sé lo que tengo que hacer para activar mi cuenta.

y tercera duda,¿que puedo hacer para que aparezcan los iconos cuando publico en el foro? cuando marco un icono me sale escrito lo que hace el icono,pero no me sale el dibujo.

MUCHAS GRACIAS por adelantado,espero que me podais ayudar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA SOY NUEVA Y TENGO MUCHAS DUDAS!!

Lo primero de todo bienvenida!!

Solo te puedo ayudar en dos cosas.
En lo que dices de como poner para que salga tu blog cuando escribes un mensaje te explico.
Ve a panel de control de usuario, aqui arribita a la derecha, despues dale a perfil, que te aparece en el recuadro de la izquierda,dale a ''editar firma''; en el panel de mensajes que te sale dale a URL en los recuadros que te salen arriba, y entre medias de los dos ''url'' que te salen escribe la direccion de tu blog.
si te se hace dificil, lo que te explico, copia y pega lo siguiente en el recuadro de firma que te digo, cambiando mi texto por la direccion de tu blog, asi cada vez que escribas un mensaje aparecera tu blog :)escribe aqui tu direccion de blog

Y en cuanto a los iconos, lo que dices que sale solo el nombre del icono, eso pasa siempre, luego al publicar el mensaje saldran los iconos. Haz la prueva clikando en '' vista previa'' que te sale al lado de ''enviar'' cuando estas editando un mensaje, veras lo que has escrito y como lo vera todo el que abra tu mensaje.

En tu segunda cuestion no te puedo ayudar pues nunca lo hice y no se como va.
Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA SOY NUEVA Y TENGO MUCHAS DUDAS!!

¡Hola belenchu!

Lo primero de todo, ¡bienvenida por aquí! ^_^

Sobre las dudas que planteas, lo que ya te ha dicho Pilarixita.


1) como hacer que aparezca mi blog cada vez que pongo un mensaje en el foro.

Lo que viene a ser incluir en tu firma la dirección de tu blog.

Y es lo que ella ya te ha explicado. Yo sólo es por añadir alguna captura por si te orientaba también un poco. ^_^


Vamos a >>"Panel de Control de Usuario":

2hdwcb6.jpg




Pinchamos en >>"Perfil":

5cazaw.jpg



>>"Editar firma":

wo8li.jpg



Y ya veremos el cuadro donde se escribe/edita la firma:

16k1k4y.jpg



Si mantenemos el cursor sobre el botón "URL" veremos las indicaciones/notaciones sobre el código en el foro.

v99v5.jpg


Esto es: hay dos maneras para que pongamos el enlace.

1ª) Haciendo que en la firma salga el enlace tal cual.
Si, pej, la dirección de nuestro blog es http://bloginventadoparaesto.blog.com/ y queremos que en la firma se lea eso, tal cual está, lo escribiríamos del siguiente modo:

dnhwd1.jpg


Y lo que se vería en nuestra firma sería:

2qdcx13.jpg



2ª) Que en la firma aparezca el enlace a nuestro blog "camuflado".
Si la dirección del blog es, siguiendo con el ejemplo, http://bloginventadoparaesto.blog.com/, pero nosotros queremos que en la firma no se lea el link así, si no, pej, "Mi blog sobre cocina" y que la gente, pinchando en esa frase, vaya al blog...
Se pondría según indicaba el segundo código:

2vcgdgo.jpg


Es decir, escribimos las etiquetas Frase que quieres que aparezca en la firma[/*url] (sin asteriscos)

Y en la firma se vería:

fp4t2.jpg



Y tanto de una forma u otra, el link de la firma conduce al blog.



Por supuesto, podemos cambiar el color, tipo... de letra con las opciones de edición del cuadro de firma.


Tenemos que asegurarnos también de que, cuando estemos respondiendo en un tema ya, en el cuadro de diálogo, la casilla de "Adjuntar firma" esté marcada:

20rqr1v.jpg


Para que cuando se publique el mensaje, aparezca la firma bajo el mismo.





2) me registré para publicar recetas y me han dado una dirección donde activar mi cuenta y al copiar toda la dirección,me dice que no existe,no sé lo que tengo que hacer para activar mi cuenta.

En esto estoy como Pilarixita. No lo he probado, así que no sé cómo funciona el sistema.
Podrías probar a ponerte en contacto con los administradores.
Mp a Vicky >> icon_contact_pm.gif

Mp a Nacho >>
icon_contact_pm.gif





3) ¿que puedo hacer para que aparezcan los iconos cuando publico en el foro? cuando marco un icono me sale escrito lo que hace el icono,pero no me sale el dibujo.


Sobre esto, pues lo mismo. Exactamente lo que te ha dicho
Pilar. ^_^

Al escribir el mensaje, el icono lo 'veremos' según su código en este foro. Si pasamos a 'Vista previa', o bien a publicar el mensaje, veremos que el icono sale en forma gráfica:

vx0mqp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...