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Papillas de fruta.Ayuda.

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Hola chicas como haceis la papilla de frutas?la semana que viene le tengo que introducir a silvia las papillas de frutas,pero no se como hacerla,no tengo thermomix, ni el babycoock,ni nada de eso,como lo hago?que frutas le doy 1º?darme vuestras instrucciones porfi.
gracias.


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Re: Papillas de fruta.Ayuda.

Yo empiezo tambien el mes que viene con la fruta pero no se, a mi me han dado un papelito con lo que puedo darle ( plátano, manzana, pera y naranja). Haré como con la mayor, ir metiendo poco a poco, naranja con manzana, luego naranja con pera,... y luego todo junto. Exprimo la naranja y luego a la batidora con lo demás, :nodigona: .
A ver si te dicen otra cosita.
:wink:


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Re: Papillas de fruta.Ayuda.

Yo, aunque tenía la thermo, las papillas de fruta las hacía con la batidora, me gustaba más cómo quedaba, mucho más triturado, porque ocn la thermo, si no hay suficiente cantidad, le cuesta un poco triturarlo fino.

A mi hija mayor le ponía una manzana, una pera, medio platano y el zumo de una naranja (creo que era así) y luego cuando el pediatra me dijo que podía, una galleta maría.
Por supuesto que al principio no se lo comía todo, ni mucho menos, así que si quieres empezar con la mitad de las cantidades, desperdiciarás menos fruta.

:beso:


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Re: Papillas de fruta.Ayuda.

Pues yo lo hago con la pimer, creo que no esta bien escrito :lol: exprimo la naranja y le voy agregando la manzana, el platano o la pera, en principio empece solo con la naranja, y luego le fui agregando las otras frutas, las iba alternando, asi tenia distintos sabores, las acepto muy bien, a veces mezclo todo y quedan muy bien.


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Re: Papillas de fruta.Ayuda.

si se empieza con pera,platano,manzada y naranja.yo lo hago con la batidora, echo una pera(para que no quede tan espeso),media manzana y medio platano y listo. La naranja la uso de vez en cuando porque a mi niño no le gusta mucho y pone cara rara con el sabor agrio de la naranja, como te dice la compy poco a poco ya que al principio no comen casi nada.


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Re: Papillas de fruta.Ayuda.

Yo empecé primero con zumo de naranja en el biberón, para ver qué tal, durante unos tres días, y luego le fui añadiendo la fruta, pera, manzana, plátano... y lo dejaba bastante líquido para que lo tomara con el biberón, que es más cómodo. Luego le empecé a añadir alguna galleta maría.
El plátano y la manzana extriñen, por si tu peque anda con problemillas.
Y una temporada que estaba que no quería comer nada, le hacía el zumo de naranja aparte y a las frutas les metía su leche y las batía, como un batido de frutas pero con leche de niño. Y se lo tomaba estupendamente. tuve que hacer eso también con las verduras durante una temporada. :frito::frito:
Al principio es un circo verlos comer las frutas.
Ya nos contarás.
:beso::beso:


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Re: Papillas de fruta.Ayuda.

Si, las primeras frutas que se introducen son la pera, la manzana, el platano y la naranja. A mi me dijo el pediatra que le hechara media de cada una y la naranja en zumo. Lo primeros dias fue un show porque yo hasta ese momento solo le habia dado pecho a la niña y para ella fue un cambio muy grande. Pero he de decirte que hoy un mes despues se come unos platos que alucinas :D .
Lo que intento no hacer siempre la misma mezcla para que no se aburra de ello: a veces le pongo mas platano, a veces solo lo hago con pera y manzana y el zumo de la naranja, etc mil combinaciones usando solo esos 4 tipos de frutas y ya veras como asi no se aburre de comer siempre lo mismo.
Un beso y ya nos contaras que tal.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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