Jump to content

Ayuda Corsé Carnaval

Puntuar este tema:


ostadar

Recommended Posts


Hola,
Soy nueva en el tema de la costura... y me gustaría que alguien me ayudara con un problemita que tengo con un corsé. El caso es que hace unos días me regalaron dos corses muy bonitos, sencillos, para mis disfraces de carnaval pero con el problemilla de que eran pequeños (una talla 38 cuando yo tengo la 42), quise cambiarlos pero los de la tienda me dijeron que no era posible así que... a pesar de haberme hecho el regalo con toda la buena voluntad del mundo, ahora me encuentro con que no quepo en ellos. ¿Qué sugerencias me dais para ello?

La parte de alante se ata con un lazo fino (los dos son iguales pero diferente color) lo que pasa es que eso del lazo es puro adorno ya que debajo tiene una tela que es la que sujeta, y el corsé se ata atrás con una cremallera.

Muchas gracias por la ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Corsé

Lo unico que se me ocurre asi sin ver una foto, es que lo abras por la espalda y le pongas tambien cinta .
O ponerle en los lados un trozo de raso .......o delante donde van las cintas, le pones el raso y en el raso los ojales para la cinta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Corsé

Puedo intentar sacarles foto con el tlf.... a ver si así te ayuda en algo... es que la verdad no me atrevo a desmontar el corsé.... por si luego no hay vuelta atrás... (aunque soy consciente de que eso es complicado)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

Re: Ayuda Corsé

:D:D cleer tiene razón. Si sabes coser, solo retira el cierre con mucho cuidado. le añades precillas de tela o de cinta a ambos lados del corset (osea lado derecho e izquierdo del corsé y al mismo nivel) y lo amarras con la cinta que sea igual a las precillas. Solo tienes que pasar varias costuras en las precillas por dentro :duda: para que quede más fuerte y forras por dentro a mano. y en último caso tambien puedes mandar colocar ojetes de metal para pasar la cinta o cola de ratón :nodigona: pero antes tienes que terminar bien la parte de atrás para qué te lo hagan :up::up::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Corsé

Foto0119.jpgFoto0120.jpgFoto0120.jpgFoto0121.jpgFoto0122.jpg

Estos son... se ven un poco feos... pero en la mano son preciosos...
Entonces según entiendo... debo quitar la cremallera de atras y hacer que se ate con "cuerdas" como la parte de alante? mmm y no quedará feo que sea un pedazo tan grande?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Corsé

Pues mira, tal como es ........ quitar la cremallera, rematar lo que te quede deshecho de haberla descosido, y lugo ponerle esos ojales metalicos y pasarle cinta, y dejarlo como lo de delante
Pero si no sabes coser, igual una costurea o a veces en mercerias hacen pqueños arreglos, yo creo que asi ya te da mas de si con las cuerdas, por que cuanto te falta para cerrar? ...... 3 dedos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Corsé

Bueno.... hasta la mitad de la espalda sí.. solo dos o tres dedos.... pero en la parte del pecho.... serian dos o tres dedos de brontosaurio ... :nodigona: Pensando y pensando.... (y como soy reina de chapucillas...) a ver qué os parece lo que se me ha ocurrido... (si me chillais por impensable lo entenderé jeje)
Como se ata con una cremallera (y quiero tocar las costuras de la tienda lo mínimo) tal vez... comprar un poco de tela y ponerle a cada lado de la cremallera un pedazo que se una al corse con cremallera y los pedazos entre sí que se unan con cuerda (aunque no tengo muy claro que cuerda no quedará ordinaria pero será lo suficientemente fuerte para que me mantenga el corsé en su sitio).
¿Qué tipo de tela me aconsejaríais ponerle? (si es que no os parece una locura lo que se me ha ocurrido) Además al ser para un disfraz he pensado que podía ser negra o azul oscuro.... es que quisiera algo parecido a esto:

23327499cs7.jpgfavole15.jpgMás imágenes

Está claro que no voy a poder ir así... sería mucho trabajo y es que partimos de la base de que mis dos corsés son lisos, o negro liso o morado liso... pero bueno... un aire.... o incluso igual se os ocurre como "tunearlos" jeje.
Mil gracias por vuestra ayuda la verdad que está siendo genial! no esperaba esto :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...