Jump to content

Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

Puntuar este tema:


merchiry

Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    559

  • Bettie

    524

  • Papish

    517

  • Karela

    499

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

Posted Images


Jeje, es lo mejor!! Yo he probado hoy lo que compré ayer, para ir al cine..

- turbante para el pelo.- rojo precioso, pero no sé, creo que me queda grande...se me soltaba el botón. pero es muy cómodo.
- Iluminador de cejas.- queda muy bonito, como cuando me doy sombra blanca para iluminar, pero más mate y más cómodo por ser en lápiz. Va a ser un básico para mí.
- Base iluminadora.- me he puesto un poco en mejillas y frente, ,encima me he dado un maquillaje en polvos mineral de loreal. Queda muy bonito y muy natural, no he notado brillos excesivos.
- Jumbo arena.- La verdad es que a pesar de brillar me ha gustado mucho, es muy cómodo, me ha aguantado un montón y queda genial. Estoy deseando pillar más colores...

Por cierto, para las que no sabéis que hacer con el agua de avena, si os pasa como a mí que después de la ducha la piel se queda tirante, roja y pica, va genial!!
Bueno, y creo que eso es todo por hoy...buenas noches.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo he usado perfiladores de labios en lapiz y las toallitas desmaquillantes jabonosas.
decir que el perfilador que yo gaste me llamo la atencion porque traia un pincelito y la verdad es que mientras me duro me vino muy bien y de las toallitas desmaquillantes decir que estan muy bien porque vienen secas y en el momento que las mojas tienen jabon, te limpoias y luego la aclaras con agua y te terminas de desmaquillar a mi la verdad es que me parecen unas toallitas muy comodas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo en chinos nada de nada, que se me cae la piel a trozos! Tapar las ojeras no las tapa, porque no es un corrector. Si me maquillo con base y todo me doy corrector debajo y el iluminador encima de la base. O solo, sin maquillaje. me echo en la zona de las ojeras, en el centro de la frente, en el contorno de labios (como delineador pero por fuera) y en las aletas de la nariz, difumino bien y me deja una buena cara que para qué! Al menos a mí me gusta...

Ay, verena, sí que voy a tener que auto-confiscarme la tarjeta, sí!


Pues no hija, esas cosas ya las he probado y a mi no me gusta nada el resultado :s y he probado en mi hermana también y tampoco, y eso que tenemos pieles diferentes, pero ni a una ni a la otra, no nos sienta nada bien... y no por echar más o menos, para nada
Y yo tengo bastantes cosas (obviamente no todo...) de los chinos que tienen mejores resultados que muchas cosas de renombre XD y que yo sepa no me ha fastidiado la piel todavía nada de ahí
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta tarde me he pasado por mi Merca habitual y este sabado voy a cargar con todo lo que pueda de lo que me gusta,por que les han empezado a venir algunas cosillas de lo nuevo y la presentacion no es la misma (en concreto lo que he tenido de la mano, han sido unos pinceles de esponjita)que aunque yo no los utilizo en cuanto me ha dicho que eran de los nuevos he ido a mirarlos ,tienen menos esponja que los de antes y ademas el estuchito que llevaban los de antes con esa especie de cremallera ,nada de nada ,metidos en un plastico y pegados con un celo .A si que como todo lo nuevo venga con esa rebaja de calidad y de presentacion apañadas estamos .:down:
Voy a preparar la lista para comprar algun pincel mas de sombras ,de polvos ,de colorete ,polvos ,la crema con color ,algun que otro labial que me gusta mucho ...y a ver que encuentro mas ,que todavia les quede .:sinunduro::sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo de champus y mascarillas, tengo que decir que uso ambos del mercadona, para cabellos teñidos o con mechas y de momento mejor que con otros que he probado, por ejemplo del DIA... eso si, si nos ponemos a hablar de marcas a mi me va muy bien el fructis de garnier para pelo liso.
mi opinion es que si uno sin marca me hace lo mismo o muy parecido al de marca, lo prefiero sin marca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo de champus y mascarillas, tengo que decir que uso ambos del mercadona, para cabellos teñidos o con mechas y de momento mejor que con otros que he probado, por ejemplo del DIA... eso si, si nos ponemos a hablar de marcas a mi me va muy bien el fructis de garnier para pelo liso.
mi opinion es que si uno sin marca me hace lo mismo o muy parecido al de marca, lo prefiero sin marca



pues yo el champu de cabellos teñidos o con mechas no lo he probado el de ahora, probe el de flor de algodon y era una pasada como dejaba el pelo y la mascarilla tambien, la de ahora no me gusta nada como deja el pelo ni como huele ami me huele a ambientador y ahora uso la de pelo daño o seco no me lo deja tambien como la de cabello teñido o mechas pero si mejor que la nueva, la verdad que estoy encantada el acondicionador tambien uso el mismo y muy bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...