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Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

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merchiry

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Nanfemo' date=' esa la tengo yo también. De todos los productos que he probado para los rizos, es la que más me gusta. Me la pongo con el pelo mojado y cuando se seca, tengo los rizos mejor que nunca (últimamente tenía los rizos fatal, medio encrespados, medio deshechos... y con la espuma, se queda todo tieso). Además huele muy bién y tiene un efecto nacarado muy bonito. Ah, y lleva keratina.[/quote']
es tal como lo has explicado, yo es que andaba loca buscando algo y no había manera, la verdad que no había visto por aquí ningún comentario de éste producto por que me lo hubiera agenciado antes :lol::beso:

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Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

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yo mi nuevo descubrimiento para los rizos es el mousse fijador de rizos me encanta, cuando me lo lavo que lo llevo suelto me echo espuma y gomina y ya all dia siguiente que me hago coleta (es que mi pelo rizado solo me gusta como se me queda recien lavado y luego ya lo llevo en coleta) me echo el mousse y se quedan unos rizos que me encantan. de levantarme con unos pelos.......mojarmelo un poco y damelo y es una pasada


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yo mi nuevo descubrimiento para los rizos es el mousse fijador de rizos me encanta' date=' cuando me lo lavo que lo llevo suelto me echo espuma y gomina y ya all dia siguiente que me hago coleta (es que mi pelo rizado solo me gusta como se me queda recien lavado y luego ya lo llevo en coleta) me echo el mousse y se quedan unos rizos que me encantan. de levantarme con unos pelos.......mojarmelo un poco y damelo y es una pasada[/quote']
bel, éste mousse fijador te lo deja como engominado? con efecto mojado?
:beso:

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si te lo deja muy durito, yo es que tengo el pelo muy rizado y mucho pelo y me gusta llevarlo muy duro porque sino no me gusta como se me queda puedo parecer un leon.
tambien yo me doy bastante si te das poquito no te lo dejara duro.
mi madre tambien lo uso y esta tambien muy contenta


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ami ya te digo que me encanta, ami me lo dijo mi tia que usaba uno nose que y mande a mi ama a que lo comprara y nose si era ese o no, pero para mi es lo mejor.
y la gomina que viene con dispensador que vale un euro tambien va genial, yo antes usaba todo de gorgi tanto la espuma, gomina, laca.....ahora lo he cambiao por lo del mercadona que me deja el pelo mas durito


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Primero de todo, decir que es la primera vez que posteo, pero que llevo accediendo a este foro desde hace ya unos meses.

Es un descubrimiento genial.

Recomiendo el champú "raices grasas, puntas secas". Una maravilla. Desde que lo empecé a usar terminaron mis problemas con el pelo. Si usaba uno para pelo seco, se me engrasaba y si usaba uno para pelo graso, las puntas se me secaban más. Un horror. Pero desde que lo utilizo... mano de santo.

También uso el contorno de ojos de caviar. Yo no tengo patas de gallo, y eso que tengo ya 39 años, pero va genial. Deja la piel suave e hidratada. Lo recomiendo.

Mi piel es mixta, por si sirve de referencia.


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Primero de todo, decir que es la primera vez que posteo, pero que llevo accediendo a este foro desde hace ya unos meses.

Es un descubrimiento genial.

Recomiendo el champú "raices grasas, puntas secas". Una maravilla. Desde que lo empecé a usar terminaron mis problemas con el pelo. Si usaba uno para pelo seco, se me engrasaba y si usaba uno para pelo graso, las puntas se me secaban más. Un horror. Pero desde que lo utilizo... mano de santo.

También uso el contorno de ojos de caviar. Yo no tengo patas de gallo, y eso que tengo ya 39 años, pero va genial. Deja la piel suave e hidratada. Lo recomiendo.

Mi piel es mixta, por si sirve de referencia.

Ylal, bienvenida!!!! voy a tener que probar ese champú que comentas por que yo tengo el mismo problema que tú y ya he oido algún que otro comentario positivo acerca de éste champú
gracias por tu aportación!
:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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