Jump to content

Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

Puntuar este tema:


merchiry

Recommended Posts


Karela yo también era escéptica, peró pensé que por lo que vale....
como te lo digo...no quiero ya de ningún otro tipo. Es más en mi próximo pedido irá incluido (aparte de otro negro, nunca sabes lo que puede pasar) uno marrón y no sé si también verde...
Tu misma, pero ya ves en mi caso, y repito, no se me mueve en todo el dia y como ya he dicho antes lo aplico con el pincel biselado de Mercadona y queda muy muy bonito.
Animo, mujer!
Por cierto, eres tu la de la foto? pero que requeteguapa eres!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    559

  • Bettie

    524

  • Papish

    517

  • Karela

    499

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

Posted Images


Yo te lo recomiendo, el marrón es super natural, no es muy muy oscuro pero a mi me gusta mucho y me dura todo el día. El negro es sencillamente fantástica, la verdad que me repito, pero yo te lo recomiendo 100%, más ahora, que viene con su propio pincelito jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo le pregunte a la chica el sabado y me dijo que no ¬¬ que es para pieles muuy sensibles, para calmarlas y refrescarlas (el caso es que pone un componente en el bote que aunque esta en inglés pone algo de alcohol :S). yo no me fie y como lo queria en lugar del tónico, me cogí el tónico y ala :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias yolovalgo, sí, soy yo XD
pues me fio de vosotras entonces, y me cogeré negro y marrón, que a mi el maquillaje nude y en marrones me encanta y me viene muy bien ese color
el pincel biselado de mercadona ya lo tengo desde ayer, y de momento lo he usado para delinearme con una sombra negra carlo di roma muy pigmentante que tengo en mi arsenal... el resultado inmejorable, además a la primera y sin fallos, menudo pincelito!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hmmmm' date=' tengo que comprarme yo un biselado... karela, tu tienes tambien el de elf para compararmelo con el del mercadona??[/quote']

no, el de elf no lo tngo.. de elf tengo el profesional de base, el aplicador de sombras y la esponja difuminadora de sombras (que resulta que es para difuminar puntos concretos de corte... por eso no me funcionaba!!!)

ovejilla, pues la sombra tan pigmentante de carlo di roma viene en un botecito redondo, yo los cogí hace años de pura potra (uno blanco y el negro, el blanco también es la leche)... no los he vuelto a ver, la verdad. si eso mira en la web de carlo di roma

Enlace al post
Compartir en otros sitios

o tambien en tiendas de veinte duros, no de chinos, sino de veinte duros, de las que tienen españoles, que ahi es donde encuentro yo más carlo di roma, aunque en los chinos de debajo de mi casa tambien he visto el formato redondo, así tipo mac os referis, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joroba Karela' date=' un montón de gente tiene la sombra negra muy pigmentante de carlo di roma, pero cada vez que voy yo a buscarla no la encuentro.... cagüentó[/quote']
Cerca de donde vivo hay un chinorris que tiene sombras de CDR pero solo la blanca y la negra xD si quieres te envío una

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas suelo pasarme por aqui pero nunca postear ....me imagino q lo sabreis pero por si acaso ,ayer estuve en mercadona y tienen cositas nuevas hay una hidratante de aloe vera a 185 una crema antiarrugas a 2e y un contorno de ojos a 2e tambien ........bueno ya estais informadas un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...