Jump to content

Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

Puntuar este tema:


merchiry

Recommended Posts


jo' date=' carmen, pues aunque a mi me pareece que tiene una textura fabulosa y todo eso (el miniesmalte rojo) se me destiñe con el calor y con el roce voy dejando marcas rojas por todas partes!!! la última en sufrirlo, mi cámara de fotos XD pero bueno, capa de brillo por encima para evitar esos problemas... no queda otra[/quote']

Ostra yo eso no lo noté pero claro siempre me doy en seche vite por encima.

A mi es que me parece ue tiene una durabilidad fabulosa.Yo a veces manupulo comida en el trabajo y tengo que usar los guantes de silicona,y ya se sabe que te sudan las manos una barbaridad.Pues normalmente cuando me los quito tengo saltado el esmalte,de chanel,opi....da igual la marca que algunas uñas las tengo saltadas.Pues el sábado despues de una semana con el esmalte del mercadona al quitarme los guantes tenia las uñas intactas !!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    559

  • Bettie

    524

  • Papish

    517

  • Karela

    499

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

Posted Images


Carmen ¿tú usas base antes del esmalte? ¿qué base? Porque yo uso el Seche Vite también, pero se me levanta la pintura. Es como si se levantase la base como una película o se estalla...
Yo me suelo poner de base endurecedor, pero no sé, igual antes de eso debería usar alguna otra cosa para que durase más ¿recomendaciones? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!!!
primero decir que ha caido el colorete pink! el clarito :D
y respecto a los pintauñas, yo de base uso un endurecedor de kiko, y luego me pongo top coat, tengo el que venia con el kit de la manicura francesa de deliplus, pero sé que en mercadona hay uno de tamaño normal igual. La verdad que a mi ni se me caen por capas ni se me levantan, como mucho se me deconcha de algun ladito xk trabajo los findes de cajera pero x lo demas, intactas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo empiezo a pensar que es o la base o mis uñas... Porque a ver, he probado creo que ya ocho endurecedores diferentes y ni siquiera los dos que he probado de tratamiento de choque de esos de ponértelo todos los días durnte tres semanas y tal... Sigo teniéndolas prácticamente igual. Y use la base que use, se me acaba levantando la pintura a los tres días o así como MUCHO... Es que es lavarme mucho las manos, o ducharme y lavarme el pelo y ¡adios media manicura! ¡Una mierd.! No sé, ¿no le pasa a nadie esto de que se le caiga con las duchas? :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...