Jump to content

Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

Puntuar este tema:


merchiry

Recommended Posts


Pues yo tengo esos mismos y no brillan x.x o al menos NO brillan puestos
mira que yo si brillase la parte iluminadora hasta incluso lo agradecería, porque es como si no me echase nada! me pareció un timo XD.
la parte bronceadora algo pigmenta, pero tengo que dar tantas pasadas para que se note... Vamos, es que si me los pongo ahora (lo haré, como siempre) y vuelvo en DOS horas, ya no queda rastro visibles del broncer de hecho XD dura poco, pigmenta nada y brilla menos aún.

edit: añado chuaches recién hechos, fresquitos para vosotras
tuve que insistir para coger color, sobre todo en el clarito, y eso que lo hice previo humedecido de los mismos...
y yo al menos no veo brillos
http://imageshack.us/photo/my-images/59/p9090102.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/42/p9090101.jpg

edit: las uñas se ven amarillas porque las pinté de amarillo y da la sensación por debajo de suciedad XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    559

  • Bettie

    524

  • Papish

    517

  • Karela

    499

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

Posted Images


Karela, esos tienen que estar mal, chica... No sé, los que he visto yo son como dice Nur y además, sí que cogen... Joe, qué mala suerte... ¿Han llegado a tu merca los nuevos? Parece que son distintos, mejorados. Podías ver qué tal, porque oye, estar ahí insistiendo, poniéndote un kilo de bronzer para que no se note y con lo grandes que son ¿te vale la pena? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, claro que no me valen la pena jajajaja es que además, no se gasta!!! que van casi dos años usándolos a diario y están como nuevos, hasta se ven todavía las ondas, desgastadas pero se ven... que es que es muy duro de textura, yo por eso imagino que cuesta cogerlos un montón

Y los nuevos de merca, son recomendables? que paro eso prefiero buscarme unos mejores :/ ya que me voy a dejar los duros...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy he visto de pasada las nuevas sombras y como iba con mi niña pues tampoco me podía entretener mucho, pero le he podido meter el dedo a una sombra y me la he puesto en la mano de camino a las cajas y horrorrrrrrr!!!!!! para mi gusto demasiada purpurina o brillitos o como queráis llamarle. Los colores muy bonitos pero demasiado brillo para mi gusto. No he visto los labiales pero la semana que viene los miraré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Neni no te he dicho nada porque al final voy mañana por la mañana' date=' así que mañana te aviso :beso:[/quote']

Ops, pues vaya yo, que pesaita, no? Muchas gracias por no olvidarte de mi guapa!!! T espero hasta mañana, con los dedos cruzados... cruzadas hasta las pestañas, jejejeje.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...