Jump to content

Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

Puntuar este tema:


merchiry

Recommended Posts


Ay Papish,si yo te contara lo de las aperturas de Domingo como va...:-(no es asi como cree la gran mayorìa de gente,no siempre se cambia un Domingo por otro dia de la semana y asi el trabajador va arrastrando cansancio y agotamiento hasta ni se sabe...tampoco es el tema ni el post,no me voy a poner en plan sindicalera,porque ademàs les tengo una manìa horrorosa,porque precisamente por culpa de los sindicatos,q firmaron convenios asi de "ventajosos"hace años estamos como estamos,con èstas aperturas dominicales a costa de las trabajadoras del comercio y sobre todo,de SUS FAMILIAS¡¡¡¡¡¡:evil:conste q no hablo de Mercadona,voy a dejarlo correr,de verdad,perdonad el desahogo...:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    559

  • Bettie

    524

  • Papish

    517

  • Karela

    499

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

Posted Images


Carxa, si, mejor no hablemos de turnos rotativos de 12 horas, sin festivos, ni leches en vinagre, de salir un viernes a las 12 y entrar a las 6 de la mañana, etcétera, etcétera XD No hablo de mercadona, pero en fin, la cosa está mu mala.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acabo de comprar la tarta de chocolate... y me he comido la mitad de un tirón!... :down:
Encima a mi costillo no le gusta así que la otra mitad caerá esta noche... y sigo sin fumar!... pero como no me controle voy a acabar con un par de tallas más!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja, tengo a mi novio que también creo que le va a gustar, pero de todas maneras es una exageración :o xDDD EEEEEEso sí, tiene una pinta de morirse. :P

Pues yo no sabía que había cosas de panaderia/pastelería que solo se hacían los domingos,... porque también he visto una trenza de hojaldre con frutos secos que....


Groaaaaaaaarggg!!! Eso suena muy bieeeen!!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ale, ya he probado la tarta... y la verdad es que la parte de la galleta está un poco seca, pero madre mía... es que el sabor del chocolate negro me mata... está buenísima! Y por 2 euros... no sé qué mas se puede pedir (sí, que la hagan light XD)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxita, cielo, sé muy bien a qué te refieres con lo que dices ;) Yo hice el comentario refiriéndome a Mercadona porque conozco varias personas aquí que trabajan en ellos. De resto, yo sé cómo va la cosa, que trabajé muchos años en la empresa privada y tengo amistades en el sector comercio y es una putada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...