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Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

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merchiry

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Yo la brocha de polvos la tengo pero en negro.... la que tienen ya hace tiempo y me vá de categoría.... y en colores todavía no los he visto.... pero como me vá genial igual me compro alguna de color. Por cierto.... en mercadona los pinceles para las sombras están bien???? es decir, no me importa el precio, sino, si són buenos. Alguna los tiene.


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Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

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yo no tenía ni idea de los khol! pensaba que eran estos lápices blanditos, porque siempre ponen khol en el envase.... así que polvos árabes.. y por qué precio rondan por haccerme una idea? a mi me interesaría mucho, lo que más me gusta es la línea del ojo y nunca me queda como quiero...

hace unas páginas hice uena pregunta y nadie me respondió... así que vuelvo a preguntar.. ¿qué brochas me recomendáis del mercadona? ¿para la base de maquillaje, fluida, usais alguna brocha o de las que tienen ahí no vale? (es que yo uso esponjita pero no me gusta porque arrastro el corrector al pasarla).


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Yo lo del khol árabe ya lo tengo encargado en la herboristería y me lo traerán la semana que viene.... la chica no sabía el precio aproximado pero me dijo sobre unos 4 euros como mucho. Si quieres la semana que viene cuando lo tenga te lo digo seguro.


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hace unas páginas hice uena pregunta y nadie me respondió... así que vuelvo a preguntar.. ¿qué brochas me recomendáis del mercadona? ¿para la base de maquillaje, fluida, usais alguna brocha o de las que tienen ahí no vale? (es que yo uso esponjita pero no me gusta porque arrastro el corrector al pasarla).


Para la base, habia una brocha pero creo que la retiraron, lo que tienes ahora para la base es la pequeñita para el bolso que viene en un estuchito, pero en mi opinión la mejor brocha para aplicar la base fluida o en mouse es la mofeta.
El resto de las brochas estan bien, la de difuminar tiene mucho éxito por el foro, la de pelo de pony a mi también me gusta mucho, la de colorete tambien me gustado, y la de polvos no me convencio porque al menos la mia pierde pelitos.

Pero por lo que valen es cuestión de ir probando.
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la mofeta cual es? qué nombre tiene en deliplus' date=' sabes? :s es que a veces llego allí y no hay los productos que busco (agotados y no reponen) y para no meter la pata y comprar lo que no es....[/quote']

La mofeta yo tampoco lo sé pero lo he buscado y es una brocha que los pelitos són negros y acaban en color blanco y están separados para poder aplicar mejor el maquillaje. Ahora ya sé yo también como és.... jajajajajajajaja. Yo ya llevo dos días pasándome y parece que arrasan en la zona de maquillaje.... parece que lo regalen.

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La mofeta yo tampoco lo sé pero lo he buscado y es una brocha que los pelitos són negros y acaban en color blanco y están separados para poder aplicar mejor el maquillaje. Ahora ya sé yo también como és.... jajajajajajajaja. Yo ya llevo dos días pasándome y parece que arrasan en la zona de maquillaje.... parece que lo regalen.


La mofeta no la tienen en el mercadona :sad:
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El Khol es algo q te tienes q poner en el ojo,hay q procurar q sea lo màs natural y lo mejor posible.....aqui en el foro està Oliter q lo vende en su pàgina de "Cosmètica Oriental",y tb.Edèn en su pàgina"Tajsultana"....yo tengo los 2 y son maravillosos¡¡¡¡


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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