Jump to content

Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

Puntuar este tema:


merchiry

Recommended Posts


En el mercadona decasa de mis padres se notan que faltan cosas... sin embargo en el que tengo mas cerca de casa no se nota tanto... hoy echaré un ojito haber que me cuentan...
La mascara de pestañas marron me iba a bien y mira que tengo los parpados supersesibles...


Que suerte, quizás la marrón era mejor; a mí la negra me iba fatal, los ojos me lloraban, me picaban, además se hacían pegotes desde el principio... fatal. Cuando la compré, estaba con mi madre y ella compró una también, le sucedió lo mismo. Y la verdad que yo no tengo los ojos especialmente sensibles, es decir yo he utilizado incluso máscaras de pestañas de los chinos y no me pican; aunque la verdad que sólo fue dos veces ese caso, quizás si la utilizo de continuo si me picaran los ojos. Por otra parte mi máscara favorita era la colosal de Maybelline, pero en vista de que testan en animales, se me ha caído el mito y no la pienso comprar más, aunque me encantaba el efecto de las pestañas y que no se secó en los meses que me duró, pero bueno, no le voy a dar ni un céntimo a esa gentuza.


------
Por otra parte, alguien puede poner una fotito de como pigmentan los jumbos nuevos??? Gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    559

  • Bettie

    524

  • Papish

    517

  • Karela

    499

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

Posted Images


Bueno pues he ido al merca,y la perfumera me ha dicho que ya tenia el jumbo negro....me ha sabido mal decirle que no después de que lo buscaba el otro día,asi que me lo he traido.
Quería decirle que no,pq según he leido por aqui y por allá,no son nada del otro mundo,y al ponerla en el párpado móvil dice que hace pliegues,la verdad que no suelo utilizarlos sólos,siempre pongo encima otra sombra, así que ya os cuento a ver que tal.

bs merche.-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me he comprado el jumbo azul,:duda: menos mal que no coji tambien el morado.....lo he usado poniendome una prebase y luego el jumbo. no aguanta ni asi, a las tres o cuatro horas vi que ya no quedaba nada, solo el pliegue del parpado:down:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el jumbo verde y el negro. Hace plieges y al rato apenas se nota que lleves nada... así que yo solamente me hago una linea en el párpado de abajo y otra justo encima de las pestañas hasta la mitad del parpado móvil.

Algo así: http://img96.imageshack.us/img96/8812/meganfoxnetmeganandbrian.jpg

De momento sólo he probado el verde... puesto así queda bien y no se nota apenas que haga plieges, aunque sí que se difumina mucho el tono cuando pasa un rato (sobre todo en el parpado móvil) pero no me disgusta, así puedo llevar el verde en mi dia a dia sin que quede un tono muy cantoso.

f2kls4.jpg

Edito para poner la foto para que veais los tonos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no se pero yo los e visto y no pintan nada!
los anteriores si son muy buenos, yo tengo varios y van genial sobretodo el ultimo que fue un marron chocolate muy bonito que pigmenta mucho y no hace plieges (almenos a mi)
estos del mercadonna se estan colando en cuanto a calidad, espero por su bien que los productos nuevos sean buenos sino...... no los va a comprar nadie


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...