Jump to content

Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-

Puntuar este tema:


merchiry

Recommended Posts


Yo no se si haré bien o no pero tengo costumbre de ponerme la hidratante por toda la cara incluyendo contorno de ojos y luego encima la específica del contorno, eso sí, sólo lo hago con hidratantes o nutritivas, cuando son cremas específicas como la dermik yo no me la echaría por el contorno de ojos porque no creo que sea bueno para esa zona tan delicada poner un producto que entre otras cosas actúa como despigmentante.

Por cierto Arttax gracias por poner la foto del pincel :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    559

  • Bettie

    524

  • Papish

    517

  • Karela

    499

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

Posted Images


como dice carxabela... yo pienso como ella.. pero hay dos opiniones sobre esto... a ver yo desde los 20 años me he aplicado contorno de ojos.. y mi madre de toda la vida de dios.. se ha puesto su cremita hidratante y tirando.. ahora tiene 47 años y sigue sin usar contorno.. y tiene una piel increible.. un contorno muy hidratado y pocas arrugas y yo con 31 .. tengo arrugas en el contorno...usando crema específica... ¿sacadineros? uffff yo que sé...
Dependerá la genética digo yo.... pero sí es cierto que ella tiene la piel muy muy bien...usando su típica crema y tónico y leche limpiadora... nada de contornos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, mi madre igual, ha usado siempre la primera crema que se encontraba, sin contorno ni leches, y tiene una piel de envidia, y eso que ahora la tiene un poquillo estropeada y seca porque está tomando un tratamiento médico muy fuerte... :) No creo que yo cuando llegue a su edad tenga su piel!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Trendygirl, muchas gracias :D
Doya, las cremas con ácidos mejor no ponerlas en el contorno... Ahí pondría yo sólo cremas específicas...
Lo de las pieles de las mamis... Ains... No todo son las cremas, también es el agua, el aire, la comida... Yo en donde vivo no me puedo lavar la cara con agua del grifo, cuando salgo de la ducha tengo que usar hidratantes de farmacia para el cuerpo y pasarme tónico por la cara antes de la crema, porque el agua es durísima... Es como todo, cada uno tiene que adaptarse a su situación :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si,yo tb.creo q antes se vivìa de forma màs sana,sin tanta contaminaciòn en el ambiente y eso debìa influir un poco,ademàs de una alimentaciòn màs bàsica quizàs,pero sin tanta cosa artificial q tenemos hoy dia,eso unido a una buena genètica pues hace mucho,porque mira q yo tb tengo ejemplos cercanos de madre y suegra,q trabajaron duro de jòvenes y oye,cremita ponds y nivea y alguna cosilla de Avon y bien guapas q estàn....y no se ponìan protecciòn solar en aquellos años¡¡¡¡¡misterios de la naturaleza humana,je,je..hoy la capa de ozono està fastidiada y el sol quema y produce manchas q antes ni sabìan lo q era.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hija,habìa leido ultimamente q la cosa habìa mejorado bastante y q estaba en buen camino,pero q se hubiera cerrado del todo,la verdad no lo he leìdo por ahì,no sè...:nodigona:bueno,ojalà,mejor para el planeta,señal de q estamos cuidando un poco el entorno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, se cerró, y no solo eso, es que no tiene nada que ver con la contaminación porque seguimos siendo unos bestiajos, no es que hayamos mejorado en el tiempo que tardó en cerrarse, o al menos no lo suficiente para que fuese tan bestial.
Vamos, que al final no tiene taaanto que ver con la contaminación, pero no se con qué decían que estaba relacionado, a ver si lo busco y os lo cuento XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El artículo de la wikipedia sobre el agujero de la capa de ozono en inglés es bastante completito :) No dice que esté cerrado, dice que se ha estabilizado en la concentración de ozono, los bordes del mismo se espera que se recuperen para 2050, y el centro tardará bastante más en recuperarse. Y también que es un fenómeno cíclico.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ozone_depletion

Os dejo aquí la traducción (un poco horrible, pero es que el artículo en español se queda escaso) del mismo artículo.

Es curioso esto del ozono, que es tan venenoso para la vida (por ser tan oxidante nos puede matar. Para que comparéis, el oxígeno es O2 y el ozono O3. Tiene un átomo más. Si el oxígeno es el responsable de que arda un fuego, imagináos lo oxidante que será el señor Ozono con un átomo más.).... pero luego es imprescindible para que la vida exista en la Tierra por la labor de filtro que tiene. Curioso, ¿eh? :)

----> Sea como fuere, hay que ponerse protección solar porque los índices ultravioletas han subido muuuucho en estos últimos años. Aunque tengamos un descenso mayor de ozono en los polos (y este ahora esté estable), el resto de la capa que cubre el planeta se ha adelgazado y por eso debemos protegernos mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...