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merchiry

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Hola chic@s me acabo de incorporar después de muchísimo tiempo sin entrar. Me interesa este mucho porque yo consumo muchos productos del mercadona y me gustaría tanto dar mi opinión sobre ellos como q

gracias silvimiri tomo nota

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Carmen,a ti q tal te fuè la crema esa de Bioderma??:duda:recomendable como prebase y cierra-poros?
Este fin de semana entre todos hemos dado buena cuenta del BROWNIE,pero creo q està màs rica la tarta anterior de chocolate y galletas,de todas formas,no han quedado ni las migas,conste eh??
Y lo q NO me gusta nada,por màs q lo intento,son los yogures de la marca HACENDADO...:nodigona:èsta vez comprè unos de 0%desnatados pero de sabores "diferentes",a tarta de queso con aràndanos,a tarta de limòn,de manzana....y nada,es q no puedo con ellos(ni los niños ni mi marido)nos saben fatal,no los compro màs...:down:con lo ricas q estàn las natillas,o los flanes,pero los yogures es q no sè q tienen q no hay manera...


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los yogures eran buenos los antiguos, de recetas pasteleras pero eran de fresa con galleta, limón con galleta, manzana con caramelo y arándanos con nosequé. los nuevos saben todos a cartón, los viejos sabían a galleta (y eso que yo no soy capaz de comer yogures de limón o arándanos y de esos sí los comía) pero los nuevos dan asco. se salva un pelín el de stracciatella XD

y prueba los yogures de litro hacendado (el de fresa por ejemplo) está pero de alucine, riquísimo, los trozos de fresa saben a fresa buena (no esa rancia de otros yogures) y en general está super cremoso y muy dulce


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A mi se que me gusta la crema de bioderma.A pesar de que tiene alguna silicona(pocas y volátiles) no me da ninguna reacción y no me salen granos.Si que es verdad que a parte de dejar la piel más lisa y aguantar más el maquillaje cierra los poros pero solo cuando la aplicas,es decir,si funciona para disminuirlos progresivamente necesitaré más tiempo para comprobarlo.


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los yogures eran buenos los antiguos, de recetas pasteleras pero eran de fresa con galleta, limón con galleta, manzana con caramelo y arándanos con nosequé. los nuevos saben todos a cartón, los viejos sabían a galleta (y eso que yo no soy capaz de comer yogures de limón o arándanos y de esos sí los comía) pero los nuevos dan asco. se salva un pelín el de stracciatella XD

y prueba los yogures de litro hacendado (el de fresa por ejemplo) está pero de alucine, riquísimo, los trozos de fresa saben a fresa buena (no esa rancia de otros yogures) y en general está super cremoso y muy dulce

:Del ùnico q pude comer un poquitìn,pero aùn asi no me entusiasma del todoooo,pero los demàs son infumables,es q los niños ni olerlos,increible..
El yogur de litro es q lo hago yo casero,con la leche fresca del Mercadona,q esa si es buena,por eso me extraña q los yogures sean taaaaan malos,no lo entiendo..:duda:
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A mí los yogures Hacendado que me gustan son los que fabrica "Senoble", hay unos con fruta muy cremosos que me encantan. Los de Strelitzia o algo así no los paso, me resultan ácidos. Los de litro sabor Piña-Coco se los bebe mi novio de 3 en 3, yo prefiero uno que viene en una botella más grande sabor natural azucarado.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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