Jump to content

por alusiones.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues como me siento aludida por el post de Evacrista ¿por que?
Quiero disculparme, como sabeis...
Soy nueva en esto de los blog y demás cosas de las nuevas tegnologías y no muy lista :lol::lol:
Varech, gracias por recordar.... QUE HAY QUE LEER....
de NINGUNA FORMA, he pretendido engañar, estafar, liar, etc, etc....
No se aún como va esto, porque el blog me lo hice para Navidad, con mucho trabajo (por ignorante) y con la ayuda de Nova, a la que le estoy muy agradecida, así también como a una forera de Facilisimo que me está haciendo un logo, con lo cual estoy muy contenta, y que ya os lo pondré cuando lo tenga, pego lo del nombre porque no se hacerlo de otra manera, Ya me gustaría que se quedara quietecito cada vez que escribo como por ejemplo el de Evacrista, el de Amorin, y el de todas las demás que tienen unas fotos preciosas... ( algun día lo conseguiré)
No cobro nada.... (ya me gustaría) ni se como va eso.
Lo he puesto así porque he visto que así lo hacia mucha gente, y ni me he planteado que no hubiera que hacerlo...
Siento que os haya incomodado de alguna manera, porque no soy persona que le vayan los malos royos ni me gustan los ambientes enrarecidos, ni crear polémica....
(No me parece que yo sea tan importante)
De todas maneras, también creo que nadie le pone un puñal a nadie para que haga esto o aquello...y creo también que las normas están para que todas las cumplamos. Y para eso hay que leerlas (mea culpa)
Lo dicho siento haberos incomodado, creo que el valor de las personas se ve con el tiempo, como dicen en mi pueblo, el tiempo pone a cada uno en su lugar, y yo en el trancurso del tiempo que llevo aquí he encontrado gente con la que me gusta hablar y y algunas me han dado muy buenas cosas, pienso seguir dando la lata :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: por alusiones.....

Bueno pues como me siento aludida por el post de Evacrista ¿por que?
Quiero disculparme, como sabeis...
Soy nueva en esto de los blog y demás cosas de las nuevas tegnologías y no muy lista :lol::lol:
Varech, gracias por recordar.... QUE HAY QUE LEER....
de NINGUNA FORMA, he pretendido engañar, estafar, liar, etc, etc....
No se aún como va esto, porque el blog me lo hice para Navidad, con mucho trabajo (por ignorante) y con la ayuda de Nova, a la que le estoy muy agradecida, así también como a una forera de Facilisimo que me está haciendo un logo, con lo cual estoy muy contenta, y que ya os lo pondré cuando lo tenga, pego lo del nombre porque no se hacerlo de otra manera, Ya me gustaría que se quedara quietecito cada vez que escribo como por ejemplo el de Evacrista, el de Amorin, y el de todas las demás que tienen unas fotos preciosas... ( algun día lo conseguiré)
No cobro nada.... (ya me gustaría) ni se como va eso.
Lo he puesto así porque he visto que así lo hacia mucha gente, y ni me he planteado que no hubiera que hacerlo...
Siento que os haya incomodado de alguna manera, porque no soy persona que le vayan los malos royos ni me gustan los ambientes enrarecidos, ni crear polémica....
(No me parece que yo sea tan importante)
De todas maneras, también creo que nadie le pone un puñal a nadie para que haga esto o aquello...y creo también que las normas están para que todas las cumplamos. Y para eso hay que leerlas (mea culpa)
Lo dicho siento haberos incomodado, creo que el valor de las personas se ve con el tiempo, como dicen en mi pueblo, el tiempo pone a cada uno en su lugar, y yo en el trancurso del tiempo que llevo aquí he encontrado gente con la que me gusta hablar y y algunas me han dado muy buenas cosas, pienso seguir dando la lata :lol::lol::lol::beso:

hola como veo que me nombras te contesto yo no lo he dicho por ti ,ni por nadie en concreto ,pero ami me gusta ver los trabajos que todas hacemos y cuando esta solo el enlace pues no me gusta , cuesta muy poco poner una foto aunque después las explicaciones y como lo has echo este en tu blog , y novatas hemos sido todas y todas hemos metido la pata yo la primera así que no quiero que te sientas aludida por que no eres la única que lo hace y me gustaría que de aquí no saliera una polémica ya que a mi , como tu dices no me van los malos royos así que no quiero que te molestes , por cierto que haces unas cosas muy chulas :beso::beso::beso:por cierto mi nik es evacrisa no le cambies el nombre a mi perita :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: por alusiones.....

Hola Fresno, yo creo que no te lo tienes que tomar mal, pienso que solo hemos dado nuestra opinión, pues claro que no iba dirigido a tí en concreto, sino a las que lo suelen hacer así, yo como dije en el post de Evacrisa, lo que veo mas correcto es poner una foto de la manualidad que sea y poner el enlace con mas explicaciones y tus demás trabajos. Esto no es para que haya mal rollo mi niña, y no seas tonta y no te preocupes.

Muchos besitos preciosa. :guapa::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: por alusiones.....

:up::up::up: Pues eso, que sin malos rollos ni ná de ná, poco a poco se va aprendiendo a forear........y no te creas que se aprende del todo :lol::lol::lol:
Enseñanos tus trabajitos, pon las fotos y si además tienes un botón de enlace a tu blog en la firma pues mejor que mejor, porque asi podremos pasearnos por el.
No creo que Evacrisa lo haya dicho expresamente por ti, porque esto pasa aqui y creo que en todos los foros del mundo, el otro día en uno de moda de otro sitio tenian esa misma discusión, en lugar de poner las fotos de sus modelitos directamente ponian el enlace a su blog y la gente se mosqueaba bastante :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...