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bajapor maternidad

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Enhorabuena a todas las que estais en estado y a las que ya teneis en casa a vuestros retoñitos.
Vereis,me encantaria quedarme emabarazada , pero no se si dare hecho en mi trabajo porque son muchas horas depie.
Tengo compañeras que a los 6 mese ya tenian contracciones y han tenido que coger la baja.

¿vosotras a que meses os fuisteis para casa?
¿aguantasteis hasta el fina?

ah! y otra cosiña mais:
En un embarazo normal ¿cada cuanto tiempo teneis que hacer revisiones, analiticas...ect...?

Graciñas


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Re: bajapor maternidad

yo empece el 31 de diciembre con las pruebas:

31.12 analitica de sida, toxo,hepatitis y orina
16.01 analitica para problemas de sindrome de down y orina
20.01 limpieza bucal
03.02 me toca la primera eco
09.02 visita con la llevadora

esto de momento ...


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Re: bajapor maternidad

lo de la baja depende de empresas, por ejemplo en la mia desde hace 6 meses han llegado a un acuerdo con la mutua que a partir de la semana 20 estes bien o no te dan la baja cobrando el 100%, por riesgo.

depende de como sea tu trabajo, si coges peso, si estas de planton todo el dia, en la misma postura,etc y de como te encuentres, lo primero eres tu y tu bebe y si tienes que ir al medico de cabecera a que te de la baja pues vas... yo pienso asi, pero cada uno :duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: bajapor maternidad

yo por ejemplo cogi la baja en noviembre por contracciones ya que del estres que tenia en el trabajo me empezaron a dar y bueno pues de momento sigo de baja pero por la ss eso depende de cada una.....

las pruebas a mi empezaron estando ya de 12 semanas y ahi una vez al mes te mira o bien el ginecologo o bien la matrona


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Re: bajapor maternidad

El tema de la baja como te han dicho es muy relativo... Yo estuve trabajando en verano los 3 primeros meses sin ningún problema, pero cuando estaba de 5 me tocaba subir a la estación de esquí que es donde trabajo todos los inviernos y al día siguiente me dieron la baja...

Pero en cuanto a las visitas y demás... aproximadamente cada mes te tiene que ver o bien tu médico de cabecera, o tu matrona o el ginecólogo. La cita con tu médico y con la matrona son más flexibles ya que trabajan el primero todos los días y la segunda seguro que más de un día en semana a distinto horario por lo que podrías coger el que más te convenga. En cuanto al ginecólogo es lo menos flexible porque normalmente cuando te dan cita la coges como agua de mayo y ya está, y además suele ser por la mañana, pero hasta el tercer trimestre las visitas al gine son una por trimestre con lo que igual para cuando tengas que ir más ya estás hasta de baja...
Las analíticas son a primera hora de la mañana así que no pierdes un día sino unas horas...

Espero haberte servido de ayuda y anímate que merece la pena! :wink:


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Re: bajapor maternidad

Yo del primero estuve trabajando hasta unas horas antes de que naciera y del segundo cogí la baja una semana antes (ya estaba de 39 semanas) yo la verdad tuve suerte pq los llevaba bastante bien aunque me cansaba más.

Las revisiones a partir de la semana 12 sobre una al mes. :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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