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calidad coastal (brochas, me podeis aclarar para que son?)

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maaria

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hola, me gustaria saber si las habeis probado y que tal es la calidad, porque me parecen muy baratas las paletas y como nunca me he maquillado me gustaria probar colores a ver que tal, y si alguien sabe el precio de los gastos y en tiempo que tarda en llegar.
siento preguntar esto que seguro que habeis contestado mil veces pero esq no se usar el buscador.
:beso:


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Re: calidad de sombras coastal

Pues yo no tengo ninguna, pero aquí muchas las han probado, y que yo sepa están encantadas de la vida!!

El envío comentan que tarda unos 10 días, y los gastos son en función de lo que pidas, pero creo que a veces se disparan un poquillo :nodigona:

También recomiendan mucho las brochas :wink:


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Re: calidad de sombras coastal

Hola ! pues yo tengo la paleta de sombras nautrales y la adoro,... de textura son muy buenas
de duración pues lo normal de una sombra.... si te pones algo de base (yo uso la de marca mary kay) dura hasta la noche.... y los colores brillantes ... son super intensos(la de neutrales tiene unas cuantas con brillo)... la negra es intensa... bien color carbón
a mi me han encantado... pero claro,, va de gustos...

espero te sirva la información

Besos desde México :beso:


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Re: calidad de sombras coastal

Pues mira precisamente ayer hice mi primer pedido a coastaslscents y pedi la Paleta de 28 colores neutral y tres pinceles. la paleta y los pinceles me cuestan creo que 30 dolares más los portes que me cuestan 15,80 dolares, y según dicen tardan en llegar unos 10 días. Los comentarios que leí sobre la paleta de colores neutrales son todos muy buenos y los pinceles tambien. :D


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Re: calidad de sombras coastal

pues a mi gusta mucho, me acaba de llegar , yo tengo la de 88 ultra shimmer, y la verdad es k pigmentan muy bien, lo unico k son pequeñitas, son como las monedas de 1 o 2 cent o asi, es lo unico malo....


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Re: calidad de sombras coastal

pues genial me habeis convencido, el problema es que no se si me hace falta alguna brochita porque tengo un juego de sephora desde hace años y la verdad esq no tengo ni idea de para que sirven, a ver si puedo poner una fotillo y me orientais.
y lo de pequeñitas no me importa porque no me makillo nunca asiq me va genial ese tamaño, gracias por todo. :beso:


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Re: calidad de sombras coastal

Eso de que nunca te maquillas, tú aficionate a este foro y ya verás como no puedes dejar de maquillarte. Yo era de las de ir a trabajar con la cara lavada y ahora que he empezado a trabajar porque llevaba unos meses en el paro me levanto a las 6.15 de la mañana y voy maquilladita y estupenda...
Este foro engancha :coqueta:
Pon fotos de tus pincelitos y brochas y así te ayudamos entre todos para que sepas para qué te sirven... yo tb te recomiendo las brochas de coastal, yo hice un pedido hace poco y desde que me llegaron no puedo vivir sin ellas... :guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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