Jump to content

ayudita por favor

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:plas::plas::plas::plas::plas: hola hola, me han regalado un baul precioso que es muy antiguo esta forrado con cuero, madera y dorados esta en muy buen estado. pero no se como tengo que limpiar un poco el cuero, para sacarle un poco de brillo .tambien lo quiero forrar por dentro. pero no tengo mucha idea de como hacerlo, me podeis ayudar dandome algun consejillo


sf89e9.jpgwwhfld.jpg10fe2qf.jpg

muchisimas gracias a todas y todos. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita por favor

Puedes limpiarlo primero con agua templada y un poco de gel de baño neutro usando un paño de algodón que sea suave. Después para darle brillo puedes probar a darle con toallitas especiales para piel o cuero siempre teniendo en cuenta que debes hacerle una prueba antes en un sitio donde no se vea. Otra alternativa es darle nivea aunque tienes que tener en cuenta que puede que te oscureca un poco el color así que también puedes probarlo antes.
Para tapizarlo mide primero el largo y el ancho de los laterales, y corta la tela con esa medida mas unos centímetros para hacerle un dobladillo para que te quede más cuco. He visto que por dentro tiene como unas escudras pequeñas de madera que pueden suponerte un rpoblema a la hora del tapizado. Una solución es que las midas y le hagas una especie de ojales a la tela que iría en esa parte. La tela la puedes pegar con cola blanca de carpintero (que después se vuelve transparente cuando se se ca). Después si no quieres que se vez tanto las puedes pintar de un color similar al de la tela o que le vaya bien si es una tela estampada. El fondo lo haces aparte. Para que sea más fácil puedes coger un cartón o una madera de marquetería con la medida del fondo y la forras. Después simplemente la encajas y no hace falta que la pegues al fondo si no quieres, porque así es más fácil a la hora de limpiar el fondo del baúl.
Espero que te sirva de ayuda :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita por favor

:beso::beso: gracias guapas, muchisimas gracias por vuestros consejos, estoy con
la limpieza de los herrajes y dorados de afuera, y os lo enseñare cuando lo acabe
pero lo malo es que tengo muy poco tiempo libre asi que tardare un tiempecitos. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita por favor

Hola Mjterrer otra opción es que le forres con papel, lo venden en tienda de manualidades, primero cortas un cartón con la medida que necesitas y luego con cola blanca lo pegas y asi la escuadra de los lados la puedes hacer mejor que con tela, luego lo pegas todo al baul y si al papel le das por fuera unas manos de cola blanca, luego lo puedes pasar una bayeta, pues lo has plastificado y no le pasa nada.

un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...