Jump to content

TIENDAS DE MANUALIDADES

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moiribes

    4

  • virgil

    4

  • Susana P.

    3

  • Keyla81

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola Sacri:

Gracias por preguntar. Tengo una noticia buena y otra no tanto...
La buena es que sí que tenemos dos revistas bastante buenas de decoupage y en las que también se explica la técnica del craquelado.
La que no es tan buena es que las revistas están en italiano :o La verdad es que se entiende razonablemente y tiene muchas fotos, que explican el paso a paso y tienen muchas ideas.

1.- La primera se llama "Decoupage. La técnica. La idea" y tiene 35 páginas.
2.- La segunda se llama "Decoupage pictórico" y tiene también 35 páginas.

Además, también puedes ver resumida la técnica del craquelado en nuestra página:

Craquelador para manualidades de Abedul Art

Si tienes dudas, no tienes más que decirlo.

Gracias,

Pilar Ferrero


Gracias,es un placer contar contigo para resolver dudas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ito34:

Muchas gracias por tu mensaje. Antes de nada, tengo que decirte que tienes en tu blog unos trabajos muy bonitos... ¡enhorabuena!

¿A qué tipo de base de corte te refieres? Tenemos algunas, para determinadas cosas; por ejemplo, para marquetería y tarecea. Si nos indicas qué tipo de base de corte estás buscando, te podremos decir algo más concreto.

Estaremos encantados de que cuentes con nosotros para futuros pedidos... hay gente del foro que ya cuenta con nosotros... y nos encanta :up:

Gracias de nuevo,

Pilar Ferrero


Hola Pilar gracias por tu comentario sobre mi blog, es un placer. La base de corte a la que me refiero es para cortar tela o fieltro, etc.
Gracias de antemano.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tienda

Hola chicas
Yo vendo servilletas sobre todo, pero también cromo antiguos normales y adhesivos, papel hecho a mano, papel relieves y texturas, flores hechas a mano, plantillas de stencil, pegatinas para scrap y peel off, servilletas en relieve, transfer, bolsitas de cartón para decorar... Podeis pasar a visitarme

http://picasaweb.google.com/druna0


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...
  • 2 semanas después...

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...