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Otros Looks, otra practica mas...

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anabel_arg

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Bueno :coqueta: si ya saben otra vez mas mi practica del dia de hoy veremos como me fue hoy, trate de levantar la v, para que no salga picuda, asi como me dio el consejo Ice, espero que funcione mejor, espero sus consejos, besitos a todas...

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Re: Otros Looks, otra practica mas...

Anabel, k look tan sencillo y bonito, me gusta cómo te ha kedado, elegante y discreto y creo k la v está más levantadita, pero no soy ninguna experta, a ver si hablan las demás, k parece fin de semana :lol:


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Re: Otros Looks, otra practica mas...

:plas: :plas:Preciosos, :up::up: .Yo tengo un truqui para que no me caigan restos de sombra en las ojeras :nodigona: , con la mano izquierda sujeto suavemente en trozito de papel ihigienico al ras de las pestañas de abajo y con la otra me pinto, igual te parezca dificil asi leido pero con la practica yo ya me e echo y me apaño muy bien.
Enhorabuena, muy chulos tus looks. :D


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Re: Otros Looks, otra practica mas...

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

peifeto...jajajjajaj MUY BIEN me encantaaaaaaaaa :))))) el ultimo me ha chiflado que por culpa de masque, brownie y fat me estoy aficionando a los morados...:))))) que somrbas usaste????

AHHH animate con un verde :))) que coco auramarina y yo nos encanta!!!! :beso:


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Re: Otros Looks, otra practica mas...

genial! Estan muy bonitos todos! desde luego estan mucho mejor q el primero q colgaste, q pronto aprendes jodia! :lol: el moradito esta monisimo i la v tambien, perfecta :beso:


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Re: Otros Looks, otra practica mas...

Gracias Chicas...
Gracias Valaria.
Naza_ gracias por el truquito te cuento yo cuando me maquillo para salir y no como prueba como estos me pongo mucho polvo debajo del ojo en la zona de las ojeras asi despues con el pincel abanico es mas facil de sacar los polvos sueltos que caigan pero voy a tener en cuenta tu consejo muy bueno tambien, muchas gracias.
Ice jajajajaa viste me acorde de vos y cuando lo estaba haciendo decia menos puntiagudo menos puntiagudo asi como me dice Ice jajajajaaa, tus deseos son ordenes proximo look color verde jajajaaa, y los colores que use te cuento en el morado son mis sombras de la paleta de Andrea Pellegrino que no las cambio por nada son excelentes, y la del otro look tengo la paleta de los 120 colores que venden en ebay, que son bastantes buenas. Besitos.
Auromarina: Gracias, pero ventaja para nada, a vos te sale demasiado bien, recien los vi y estan hermosos, asi que tranqui que vos me llevas ventajas, ajjajaa, gracias besitos
Masquemala, gracias, si el primero salio muy feo :cry: jajaja, pero como todo lo que uno hace al principio cuesta, gracias, y voy aprendiendo de apoco a poco y los tutoriales ayudan demasiado mas que no tengo tiempo de ir algun lado a que me enseñen, gracias besitos.
fatboy: Gracias, me alegro que te haya gustado, a mi tambien el morado me gusto mas, besitos.

Buenos mil gracias a todas, volvere dentro de poquito a mostrar el pedido de Ice, a ver si me sale algo lindo, besitos a todas :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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