Jump to content

LOOK ahumado azul con pestañas postizas, jeje..

Puntuar este tema:


kinias

Recommended Posts


A ver, que conste que es mi primera vez con esto de las pestañas, y me ha resultado gracioso, :lol::lol: si os fijáis bien, al principio se me ha quedado un poco despegadita, pero no había forma... así que hay que practicar y mejorar...
También deciros que estaba malilla y no me he esmerado mucho.. pero era un look que quería probar antes de hacerlo en plan serio para salir...
- Bare canvas
- Corrector Kiko
- Paint pot BlackGround MAC (imprescindible ponerla con brocha 242 MAC)
- Sombra azúl eléctrica Kiko (29)
- Eyeliner negro (me tendría que haber puesto más, pero no me apetecía.. :herida: )
- Khol negro
- Máscara pestañas Kiko
- Pestañas MUF (de venta en Sephora)

w8rzww.jpg21j0kuf.jpgvexeop.jpgnf649e.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOOK ahumado azul con pestañas postizas, jeje..

PRECIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PRECIOSOOOOOOOOOOOOOOOO ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA OHHHHHHHHH!!! FALTA ICONO DE ADORACION!!!

KNIAS!! QUE LINDAS LAS PESTAÑASSSSSSSSSSSSSSSSS LAS CEJAS QUE TIENES que XULISIMAS

Oye y las pestañas son faciles de poner y de quitar? y se pueden volver a usar???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOOK ahumado azul con pestañas postizas, jeje..

Qué guapaaaaaaaaaaaa!!
Las pestañas postizas son mi asignatura pendiente, tengo que aprender a ponermelas algun día
El ahumado está precioso, yo tal vez lo hubiera subido un poquito más por encima del pliegue, pero como es una prueba no le dés más importancia. El azul sienta divino a los ojos marrones, no sé por qué tanta gente dice que no le va, si es taaan bonito :coqueta::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOOK ahumado azul con pestañas postizas, jeje..

Qué guapaaaaaaaaaaaa!!
El azul sienta divino a los ojos marrones, no sé por qué tanta gente dice que no le va, si es taaan bonito :coqueta::plas::plas::plas:


Estoy de acuerdo contigo... hay muchísimas chicas con los ojos marrones que se maquillan unicamente con colores neutros o marrones porque no se atreven, se ven raras... y ves un ojo de color "ojo" :lol: pintado con azules... y te quedas patidifuso porque quedan super bonitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOOK ahumado azul con pestañas postizas, jeje..

OH MY GOD! esta biutiifuuulll!!!! el color azul t queda precioso! y te han quedado d muelte las pestañas eh? yo todavia no las he probado, donde las compraste? es q las del chino supongo q quedaran como una patada en la espinilla :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOOK ahumado azul con pestañas postizas, jeje..

Estoy de acuerdo con COCO ..subelo un poquito mas arriba difuminadito!! mhmmh ideal!! ....
OYE coco tu no neesitas pestañas postizas..si acaso una permanente de pestañas..que las tienes larguisimas!!!

PD a mi no me gusta como se me ve el azul..pero bueno..seguire intentandolo
KINIAS chuache del pain pot que usaste


Qué guapaaaaaaaaaaaa!!
Las pestañas postizas son mi asignatura pendiente, tengo que aprender a ponermelas algun día
El ahumado está precioso, yo tal vez lo hubiera subido un poquito más por encima del pliegue, pero como es una prueba no le dés más importancia. El azul sienta divino a los ojos marrones, no sé por qué tanta gente dice que no le va, si es taaan bonito :coqueta::plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...